ВЛ / Статьи

Жители Украины о трагедии в Константиновке

+10
17-03-2015, 11:38...
3 161

 

Жители Украины о трагедии в Константиновке

Напишу свое мнение о происходящем, после трагедии в Константиновке, то что я успел заметить и то чего мне никогда не понять.

16 марта в городе Константиновка, который находится под контролем армии ВСУ, произошла трагедия. Пьяные (как утверждают очевидцы) силовики ВСУ, на бронемашине, проехали по бордюрам, сшибая столбы по пешеходкам, в результате погибла маленькая девочка, ее мама и маленький ребенок лежат в больнице с тяжелыми травмами.

Кто бы не был виноват в данной трагедии, погиб ребенок. Нет на войне ничего страшней, когда гибнут дети. На Донбассе с начала военных действий их погибло много, как бы это не звучало страшно – это последствия войны, это ужас когда гибнут невинные. Но сейчас на стадии перемирия, в Константиновке, где не велись боевые действия, произошла трагедия.

Если к этому не подходить эмоционально, можно взглянуть на это иначе, отказ машины, неполадки в технике и чисто человеческий фактор, но с последними событиями, когда пьяные укровояки все чаще мелькают в тех или иных происшествия вериться с трудом.

Это все страшно, но страшнее реакция тех, кто поддерживает все это, тех, кто считает Украину превыше всего.


После трагедии, в Украинских группах уже появилось огромное количество комментариев, приведем несколько примеров:


"А что они там шастают со своими детьми, в подвале сидеть надо, а не расхаживать по дорогам” (Tamara Novytska)


"Всех бы передавить, уродов этих, от детей до стариков” (Mega)


"Там нема людей, там тупе кацапськое бидло” (Валентин Л.)


"По Константиновке. Б@@ь, меня аж трясет! П@@ите этих ватников прикладами, стреляйте в провокаторов. Власти, вы вообще не учитесь”. (Shimshen)


"Самое плохое здесь то, что даже полувата не поймет, что в Украине они себе такое позволить могут , а в ДНР, ЛНР-нет!” (SAI)

"Ну наматало вату на гусеницу, и все раскудахтались сразу, все равно бы сдохли от стекломоя в лучшем случае, в худшем стали бы размножаться…” ( Галина Костопенко)


"У вас там вообще есть адекватные люди? Собирайтесь и пи@дите вату! Пенсионных туров уже не будет!” (Реальная Горловчанка)

 

"Пи@здить ватную шмаль(как минимум)!"(Виктор Арлахов)

"Или этночистки или оставлять территорию"(х@@вая Варшава)

"Ставьте дшк и е@ашьте пи@оров!(Х@@вый Луганск)

"Из бтра прошить толпу"(Homa)

"Я бы всю эту кацапскую шло@бень просто расстреляла"(@tdutybz13)

"В газовые камеры недовольных, потравить газом !Только так победим ватный фашизм!(@besarab123)

"Тупорогие!вату надо жечь напалмом"(@in_Cognitus)

"И шо до сих пор не стреляют по кацапским тварям?да шо за х@йня.где наша   гордость.смерть синемордым рабам!!"(@tdutybz13

Подобных комментариев огромное количество, их вы можете увидеть в любой Украинской группе в социальной сети.

Глядя на все комментарии, которые пишут свидомые, понимаешь, что разговаривать с ними о чем либо уже бесполезно, это увязшие в пропаганде русофобы у которых не осталось ничего человеческого. И о какой разжигания ненависти в России говорят либералы? Тут уже все понятно, а кто думает, что с этими нам по пути, тот глубоко ошибается.


Понятно и то, что большая часть этих сообщений от зомбированной молодежи, у которой и образования не было нормального. Которым промывали голову с самого их рождения, но они растут в этой ненависти, что эти люди передадут свои детям? Еще большую ненависть.

Никакого сочувствия к погибшему ребенку, не зависимо кем он был и кто его мать, прежде всего, это человек, маленькая девочка без каких либо политических взглядов.


Бог вам судья!

 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация