ВЛ / Украина

При демобилизации у украинских военных все забирают

0
16-03-2015, 22:34...
1 366
 

При демобилизации у украинских военных все  забирают

Украинские волонтеры заявляют, что украинских военных из Херсона при демобилизации лишают всего обмундирования.

«Из Донецкой области демобилизуют воинов 21 батальона, в народе «Херсонский формат». У ребят забирают все: форму, берцы, зимнюю одежду, бушлаты, даже ремни. С «барской руки « оставляют только брючный ремень. Когда ребята спрашивают, а где же новая форма, то всем недовольным не подписывают обходной. Если что-то не сдал, то отчисляют из зарплаты. Кстати, по зарплате —  отчисляли даже расстрелянные патроны.

Вместо сухпайка выдают по банке тушенки на сутки на двух бойцов. Все, что привозят волонтеры на передовую, забирается, и тепловизоры, и машины, и фонарики. С ребят даже майки снимают. Говорят: есть деньги  — идите и покупайте себе форму. Вывозят в Мариуполь в шлепанцах, лохмотьях и говорят — валите отсюда», — рассказала волонтер Наталья Возаловская на своей странице в Facebook.
 

Источник: http://www.politnavigator.net/pri-demobilizacii-ukrainskim-voennym-ostavlyayut-tolko-trusy-vzyskivayut-dengi-dazhe-za-otstrelyannye-patrony-volontery.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация