ВЛ / Статьи

Гражданская война в США накаляется

0
15-01-2021, 12:25...
468


Демократы нападают на Америку «красных штатов"* 

 Первым залпом против по Америке «красных штатов» является пункт об импичменте президенту Трампу, представленный 11 января спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси и представителями демократов Дэвидом Чичиллином, Тедом Лью и Джейми Раскином. Вот вам и обещание Байдена «объединить страну». 

В чем смысл пункта об импичменте? Ведь отстранить Трампа от должности невозможно. Трамп покинет свой пост до того, как Сенат сможет проголосовать за импичмент. Не существует такой вещи, как импичмент человеку, который не состоит на государственной должности. Очевидно, что импичмент не имеет никакого отношения к отрешению Трампа от должности. 
 


Как после украденных выборов объединить страну при помощи импичмента президенту, которого люди, голосовавшие за него, считают жертвой украденных выборов? Унижение в дополнение к оскорблению еще больше разозлит 75 миллионов — или более того — избирателей Трампа и многих честных демократов, которые считают выборы украденными.

Чего многие американцы и люди за рубежом не понимают, так это того, что на выборах 2020 года Трамп официально получил 74 222 958 голосов. Это — официальная цифра, которая занижена в результате кражи у него 10 миллионов голосов. У «проигравшего» Трампа 74 222 958 официальных голосов — это больше голосов, чем когда-либо получал любой избранный президент, за исключением Байдена, голоса которого были увеличены в результате «подсчета» 10 миллионов фальшивых бюллетеней. Как объединить страну, демонизируя половину ее населения? Ведут ли к объединению угрозы демократов и репрессалии против Трампа и его сторонников? 

Я наблюдал за презентациями независимых экспертов в законодательных собраниях трех штатов с приведением подробных доказательств, без всяких сомнений показывающих, что в колеблющихся штатах выборы были украдены. Некоторые из экспертов, поясняющих кражу на выборах, были цветными людьми, как и многие из тех, кто подписал письменные показания под страхом наказания за лжесвидетельство о фальсификации результатов выборов, свидетелями которой они были. Эта информация никогда не предавалась гласности средствами массовой информации, и ни СМИ, ни сотрудники избирательных комиссий, ни министерство юстиции, ни конгресс эти доказательства не исследовали. Эти неопровержимые доказательства игнорируются. 

Независимо от того, считаете ли вы, что Байден, самый невдохновляющий кандидат в президенты в истории Америки, получил 81 миллион голосов (самое большое количество в истории Америки), встает один вопрос. Это вопрос о том, почему Пелоси и демократы хотят сделать так, чтобы их еще больше ненавидела и им еще больше не доверяла половина страны в результате импичмента президенту, у которого украли переизбрание.

В рану втирают соль. Половина страны уже считает Байдена нелегитимным президентом и считает демократов помешанными на власти тоталитаристами, враждебными демократии. Чего добивается Пелоси, продвигая этот образ демократов? Она ведет к тому, чтобы ее партию и ее саму прокляли. Зачем? 

Ответ — чтобы вызвать страх у республиканцев и сторонников Трампа. 

Демократы применяют открытое и беззастенчивое возмездие, чтобы запугать республиканцев и сторонников Трампа и заставить их подчиниться. Куда бы вы ни посмотрели, республиканские члены конгресса — как палата, так и сенат, нынешние и бывшие члены кабинета Трампа, а также нынешние и бывшие члены аппарата Белого дома осуждают Трампа и дистанцируются от него. Последней из них стала Фиона Хилл, ранее работавшая в Совете национальной безопасности Трампа. Она осуждает Трампа за то, что он «поставил нас на грань гражданской войны». Обратите внимание, что у республиканки Фионы Хилл «на грань гражданской войны нас ставят не украденные выборы», а протест против кражи выборов. Это — позиция Республиканской партии. Другими словами, республиканцы сдались. Для народа они бесполезны. 

Поскольку большое количество видео было размещено в Интернете людьми, присутствовавшими на митинге, полиция Капитолия пропустила протестующих в Капитолий. Сторонникам Трампа не хватило ума не заглотить наживку. Когда трамписты оказались внутри, демократы получили нужное им «восстание"/"штурм Капитолия».

Оно достигло своей цели. Оно остановило представление конгрессу доказательств того, что выборы украли. Напуганные тем, как единогласно пресститутки провозгласили попытку государственного переворота, республиканцы смирились и бежали, спасая свою политическую жизнь, зная, что их обвинят в «пособничестве восстанию Трампа». 

Демократы намерены гнать их галопом, не останавливая. В этом-то и заключается замысел импичмента. 

Тоже ожидает и сторонников Трампа. ФБР, которое действовало рука об руку с демократами на протяжении всех фальшивых кампаний Russiagate и импичмента, теперь выслеживает тех, кто присутствовал на митинге в поддержку Трампа. Если ФБР не может изобрести оснований для ареста кого-то из участников митинга, то оно передает их имена пресституткам, которые ведут активную агитацию за то, чтобы их увольняли с работы. За участие в протрамповском митинге уже были уволены полицейские, корпоративные служащие и руководители, в том числе один финансовый директор, а также студийные музыканты. Говноголовые школьники довели до нищеты свои семьи, «сдав» своих родителей как участников митинга. Родителей уволили. 
 


Детский визг на родителей, обращенный к средствам массовой информации, — худшая часть нападения демократов на Америку, потому что это показывает, что либеральная пропаганда, выдаваемая за образование в школах, разрушила солидарность и лояльность внутри семьи. Без семьи нет общества. По сути дела, без семьи нет страны. 

Во многих отношениях американцы теперь люди без страны. 

Как показывает откровенно публичная кража президентских выборов, для элит и институтов в Соединенных Штатах демократия — мертвая ценность. Это слово по-прежнему будет использоваться для прикрытия олигархического правления в интересах немногих. Все, кто найдет в себе мужество бросить вызов этому правлению немногих, будут демонизированы как «враги демократии». Мы уже видим это. Президент Трамп и его «презренные» уже объявлены «врагами демократии». 

Независимо от того, считают ли американцы Трампа и его сторонников врагами демократии, многих страхом заставят согласиться с этим. В противном случае они будут следующими, кого арестуют, уволят и привлекут к уголовной ответственности. 

Я настроен неоптимистично. Одна из причин отсутствия у меня оптимизма — это то, что мы живем в век дезинформации. Истэблишмент использует дезинформацию для того, чтобы «выстроить» публику в соответствии с его программами. Дезинформацию используют для перестройки белого общества. Дезинформация используется даже сторонниками Трампа, чтобы сохранить надежду на то, что украденные выборы будут отменены или что Трамп победит на выборах через четыре года. 

Еще одна причина, по которой у меня нет оптимизма, заключается в том, что на разных веб-сайтах — в надежде натолкнуться на полезную информацию и повысить свою осведомленность о том, как эффективно сопротивляться — я читаю разделы с комментариями, чтобы встретить смелых и проницательных комментаторов. Но что я нахожу? Неспособность понять прочитанное. Нарциссисты прячутся за вымышленными именами. Ловля блох вместо хорошо сформулированного и взвешенного изложения. И кругом вездесущие тролли, унижающие авторов эмоциональными обвинениями, которые распространяются в социальных сетях.

Я также не испытываю оптимизма, когда вижу, что Трамп, испытавший на себе злобную силу истеблишмента, не осознал, что последний удар, который он может нанести против истеблишмента, это помилование Ассанжа и Сноудена, тех двоих, кого преследуют за то, что они говорили правду. Возможно, причина в том, что многие из патриотических сторонников Трампа присоединились к линии истеблишмента, согласно которой Ассанж и Сноуден являются российскими агентами, действовавшими против Америки. 

В Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Британии и во всей Западной Европе криминализовано право говорить правду. Результатом будет уничтожение правды. Это верно и в отношении университетов. Всем рулят политика идентичности и повестка дня истеблишмента. Если вы против них, то вы вне игры. 

Объективная правда была переопределена как «белый конструкт», который служит «системному расизму» и женоненавистникам. Белым людям, особенно гетеросексуальным белым мужчинам, была отведена роль, которую Карл Маркс отвел капиталистам. Это полные ненависти и эксплуататорские твари, которых необходимо уничтожить демонизацией и идеологической обработкой. Этот процесс уже некоторое время продолжается в школах и на занятиях по «обучению чувствительности».

Это идеология Демократической партии. А навязанные идеологии стирают факты. 

Как коренной американец говорит пожилой женщине в фильме Клинта Иствуда «Джоcи Уэйлс — человек вне закона»: «Ад идет завтракать». Белых людей ждет ад. Чтобы убедиться в этом, все, что вам нужно сделать, это посмотреть на назначения Байдена в министерстве юстиции. 

Американцы только сейчас начинают понимать, что дорогое образование их детей, за которое они платили, привело к тому, что их детей у них украли. Один мой друг недавно рассказал мне, что его сын и подруга сына покинули демократический штат, находящийся в жестоком локдауне, чтобы переехать к нему в республиканский штат, где жизнь все еще протекала почти нормально. Послушав их разговоры, он пришел к выводу, что они сожалеют о том, что родились белыми. 

К его унынию, он понимает, что их сожаление по поводу того, что у них белая кожа, вызвано не квотами на работу и продвижение по службе, ограничивающими их успех в качестве белых людей, и не унизительными расовыми тренировками, которые им приходится проходить как «системным белым расистам». Их сожаление связано с проведенной над ними успешной идеологической обработкой. Главная идея: как белые расисты, они несут ответственность за отсутствие успеха черных американцев. Озадаченный, он спросил меня: «Как можем мы противостоять тирании, навязываемой нам, когда молодое поколение считает, что мы во всем кругом виноваты и что нам нельзя доверять наши же собственные свободы?» 

Да, хороший вопрос. Как? 

Обратите внимание, что поток поддержки Трампа на митинге в Вашингтоне, который демократы легко превратили в бремя для Трампа, состоит в основном из пожилых людей. Где были молодые люди? Они остались дома и «сдавали» своих родителей. 

Молодые люди Америки родились не в свободном обществе. Они никогда не видели свободного общества. Они не социализированы в свободном обществе. Они понятия не имеют, что есть за пределами доступа в интернет. 

Два десятилетия назад режим Буша (сына — С. Д.) организовал «ПАТРИОТИЧЕСКИЙ Акт». Именно два десятилетия назад республиканский президент Соединенных Штатов выбросил хабеас корпус** в окно и потребовал от исполнительной власти права задерживать американских граждан на неопределенный срок без представления доказательств в суде. Ни ассоциация адвокатов, ни юридические факультеты университетов, ни суд, ни конгресс и, конечно же, никакие пресститутки не требовали импичмента Буша за одностороннее исполнение исполнительной власти неконституционным образом. 

Затем, уже во время режима Обамы, первый черный президент Америки, получивший меньше голосов, чем Трамп в 2020 году, казнил американских граждан без надлежащей правовой процедуры. Никто не требовал импичмента Обаме за его неконституционное и незаконное убийство американских граждан.

Если отмена Билля о правах — это не восстание, то что это? 

Напротив, президент Трамп — который бросил вызов монополии СМИ за их цензуру, который бросил вызов военно-разведывательному комплексу за то, что они инсценировали скандал вокруг отношений с Россией, выставив ее врагом, который отменил различные «торговые соглашения», поскольку их использовали, чтобы «отправлять» рабочие места американского среднего класса за границу; другими словами, редкий президент, который представлял американский народ — этот президент был уничтожен истеблишментом, его медийными и интеллектуальными шлюхами. 

Коррумпированный и являющийся олицетворением зла истеблишмент — действующий через Демпартию при поддержке монополии на все коммуникации, а также денежных и властных интересов военно-разведывательного комплекса и Уолл-стрит, усиленный ненавистью «политики идентичности», которая распространяется на университеты, государственные школы, ассоциации адвокатов, корпорации и судебные органы, а также семинарами по идеологической обработке, которые вынуждены проходить белые мужчины, — достиг большей власти, чем могли себе представить Сталин и Гитлер. 

Сегодня Соединенные Штаты представляют собой угрозу не только своим гражданам, но и всему миру. Вера американского истеблишмента в свою гегемонию делает Соединенные Штаты величайшей угрозой, с которой когда-либо сталкивался мир. 

Силы, контролирующие Соединенные Штаты, отрицают существование объективной истины. Поскольку истину определяет истеблишмент, значит истина — это то, что служит повестке дня правящей элиты. 

Другой истины не существует. 

Помимо прочего, это означает, что обвиняемый не имеет возможности защищаться. Как показал судебный процесс над выжившим братом лица, якобы совершившего предполагаемый взрыв на Бостонском марафоне, доказательства его невиновности (по собственным показаниям ФБР) не были допущены к рассмотрению в суде. Были представлены только сфабрикованные «доказательства» его вины. Когда это произошло, стало ясно, что власть Соединенных Штатов сочла верховенство закона необязательным всякий раз, когда оно вмешивалось в повестку дня власти. 

Как сразу же осознала журналистка Екатерина Блинова, в результате украденных выборов в США установилось однопартийное правление. Конечно, будут править не демократы. Правление будет осуществляться группами интересов, от имени которых выступят демократы. Поскольку республиканцы оставили американский народ и присоединились к осуждению «мятежника Трампа», осталось немного избирателей, которые проголосовали бы за республиканцев. Своей трусостью Республиканская партия уничтожила себя.

Что можно сделать? Я открыт для любых ответов. Если вы подумаете об этом, то вы зададитесь вопросом о том, хватит ли у американцев ума и информированности, чтобы выжить. Рассмотрим Parler, альтернативу социальным сетям, в которой отсутствует цензура. Почему в Parler думали, что они могут быть независимыми, когда они зависят от Apple, Amazon и Google? То, что руководители Parler считали, будто правящий истеблишмент предоставит им свободу слова, должно стать новым пиком беззаботности Америки. 

Америка коллапсирует по всем фронтам — моральному, экономическому, социальному, политическому и военному. Все американские институты коррумпированы. Коллапс Америки будет крупнейшим коллапсом, и он затронет весь мир 

Автор: Пол Крэг Робертс — Paul Craig Roberts — доктор экономических наук, заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит джорнел», журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В свое время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности. 

Перевод Сергея Духанова

Copyright © Paul Craig Roberts 

*"Красные штаты" - те, которые, по преимуществу, голосуют за республиканцев. 

**Дословный перевод выражения habeas corpus — «ты должен иметь тело». Это означало, что осужденный должен был предстать перед судом лично, телесно, иначе правосудие не могло состояться.





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация