ВЛ / Статьи

Часовой механизм запущен: в США заложили гендерную бомбу

+9
10-01-2021, 03:00...
1 131


Ситуация в США больше напоминает утопию. Американский истеблишмент губит на корню традиционные семейные ценности. Конечно, все мы — американцы или русские, черные или белые, женщины и мужчины — равны между собой. 

Однако стричь абсолютно всех под одну гребенке нельзя. Это обернется крупными проблемами. 

Сейчас в Штатах планируется создание Специального комитета по вопросам экономического неравенства и роста справедливости. В его компетенцию войдет рассмотрение весьма узкого и специфического кругозора. Там будут «решать проблемы неравенства, в основе которых лежат признаки расы, цвета кожи, этнической принадлежности, религии, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентификации, инвалидности, возраста и национального происхождения». 

Сообщается, что в регламенте Палаты представителей будут заменены все местоимения и слова, имеющие деления по половым признакам. 

Например, термин «seamen» заменят на гендерно-нейтральный «seafarers», а «chairman» на «chair». Некоторым слишком мозолит глаза окончание «man». 
 
{banner_vnutri_news1}

«В пункте 8 (с) (3) правила XXIII следует убрать „отец, мать, сын, дочь, брат, сестра, дядя, тетя, двоюродный брат, двоюродная сестра, племянник, племянница, муж, жена, тесть, свекор, теща, свекровь, зять, сноха, шурин, золовка, отчим, мачеха, пасынок, падчерица, сводный брат, сводная сестра, единокровный брат, единокровная сестра, внук и внучка”», — говорится в резолюции. 

Все перечисленные слова заменят нейтральными. Введут такие определения, как «сводный сиблинг», «сиблинг супруга», «приемный ребенок», «двоюродный сиблинг» и т. д. 

Если новые нормы вступят в силу, то Палата представителей станет самой инклюзивной в истории США. В Конгрессе навсегда забудут местоимения он или она. А позднее такому примеру последуют и другие американские государственные ведомства. 

Вероятно, по этому направлению последуют и европейские вассалы. 

Но самое страшное — уничтожение института семьи. Такая тенденция приведет к тому, что в американских семьях со временем пропадут мамы, папы, бабушки и дедушки. Останутся лишь родители и сиблинги. 

Странно, что американская элита не додумалась подогнать под один уровень военных и боевиков. Логика законотворцев США под стать этому. Особенно на фоне того, что американские вояки неоднократно попадались на провокациях и сотрудничестве с террористами. 

Источник



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация