ВЛ / Статьи

Дональд и Новый Мировой Хаос

+2
2-12-2020, 11:26...
485


И Трамп во всей этой схеме получается самым натуральным ассасином. Не в том смысле, будто он надевает капюшон и начинает паркурить по крышам, а в том, что он контрсистемный фактор, сбивающий самим своим появлением весь заговор. 

Я тут подумал… для донесения Правды можно ведь использовать и художественные формы, во всём их многообразии… 

Поэтому сегодня мы рассмотрим сюжет придуманной мной компьютерной игры «Ассасинс Крид: Грейт Эгейн». 

Те, кто играл в «Ассасинс Крид: Одиссея», помнят (а остальным я расскажу), что события там происходят в Древней Греции во время Пелопонесской войны между Афинами и Спартой. 

Тайная организация «Орден Древних» разожгла эту войну, а также не даёт той или иной стороне победить слишком быстро, чтобы война продолжалась как можно дольше. Это нужно им, с одной стороны, чтобы зарабатывать на торговле оружием, пиратстве и грабежах, а с другой, чтобы взять ослабленные страны под своё управление. 

Соответственно, среди членов этой тайной организации военные, политики, торговцы, пираты и рабовладельцы. 

Вот только создатели этой игры пытаются нам сказать, что данный «Орден Древних» пытается создать «Новый Мировой Порядок» (НМП). А как по мне, они пытаются создать «Новый Мировой Хаос». И на этом хаосе наживаться. 

Они же не пытаются помочь одной из сторон, не пытаются создать единую Греческую Империю – тогда можно было бы говорить о Порядке. Нет, они ослабляют и тех, и других ради «ловли рыбки в мутной воде». Это именно Хаос. 

Это была присказка. Теперь начинается сама сказка. 

США, двухтысячные годы. На поверхности противостояние демократов и республиканцев, разжигаемое «глубинным государством». 

Которое вполне можно назвать «Орденом Древних». Зачастую в буквальном смысле, учитывая возраст Байдена, Киссинджера, Сороса, Пелоси, Клинтонов, МакКоннелла, Болтона и так далее. Хотя есть там и члены ордена помоложе – типа Митта Ромни или Джеймса Коми.
 


Орден Древних действует не в интересах США и американского народа. Он действует исключительно в своих собственных интересах. Поэтому он разжигает и продолжает бесконечные войны (в которых гибнут и становятся инвалидами рядовые американцы), раздувает военные бюджеты, сеет пропаганду ненависти, внедряет цензуру в СМИ и соцсетях, вытягивает из США и других, зависимых стран все соки. 

Как мы выявляли членов Ордена Древних в «Одиссее»? В основном по косвенным признакам. Кто с кем связан, кто кому помогает, кто наживается на войне, кто разжигает ненависть, кто торгует оружием, кто распускает слухи и дезинформацию – все они служат Ордену. 

Можем ли мы применить подобный же принцип и в «Ассасинс Крид: Грейт Эгейн»? Конечно. 

Являются ли крупнейшие функционеры ФРС членами данного Ордена? Несомненно. 

Владельцы основных медиа-холдингов? Естественно. 

Руководители «Гугла», «Фейсбука» и «Твиттера»? Обязательно. 

Политики не только из числа демократов, но и те республиканцы, которых обычно называют «неоконами»? А как же! 

Слово «неолиберал» уже давно можно заменить словом «хаосит». 

Военно-промышленный комплекс и часть генералитета? В Ордене. 

Тюремно-промышленный комплекс (современный вариант рабства)? Там же. 

Предводители BLM и борцы за права ЛГБТ? А где же им ещё быть?! 

Вот вам и сеть тайной организации, которая паразитирует на США и на остальном мире. 

Линдон Ларуш и некоторые другие умные люди считали, что ниточки от всего этого закулисья тянутся к британской королеве. 

Я вот всё пытаюсь понять, как так случилось, что правят Британией не Пендрагоны, не Плантагенеты, не Стюарты и даже не Брюсы, а какие-то непонятные «Саксон-Кобург-Готские»? И что там писали некоторые Отцы-Основатели США про тайные организации? И почему гессенцы служили британской короне? И почему сервера по подсчёту голосов на выборах в США расположены в Германии? Так много вопросов, так мало патронов… 

И Трамп во всей этой схеме получается самым натуральным ассасином. Не в том смысле, будто он надевает капюшон и начинает паркурить по крышам, а в том, что он контрсистемный фактор, сбивающий самим своим появлением весь заговор. 

И за ним тоже явно стоит кто-то невидимый (иначе бы его уже давно грохнули, как Линкольна или Кеннеди). 

«Дональд и Новый Мировой Хаос». Вот такая вот сказочка. 

Александр Роджерс



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация