ВЛ / Россия

Минобороны России получило заказанные на 2020 год вертолеты Ка-52

+9
20-11-2020, 13:07...
718
 
 


Министерство обороны России получило в нынешнем году все боевые разведывательно-ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор", которые были запланированы к поставке. Контракт выполнен в установленный срок. 

В настоящее время машины готовятся к отправке в места постоянной дислокации. Об этом сообщила пресс-служба холдинга "Вертолеты России". 

Ка-52М получил новое оборудование. Это модернизированная оптико-электронная система с увеличенной дальностью обнаружения и распознавания целей, новый цифровой привод, позволяющий повысить точность стрельбы из пушки. Кроме того, винтокрылая машина вооружена управляемой ракетой с повышенной дальностью и снабжена современным радиолокационным комплексом с активной фазированной антенной решеткой.

Модернизированный вертолет теперь можно использовать и в разных диапазонах температур, в том числе и в арктических условиях - лопасти несущего винта оснащены более мощным нагревательным элементом. Стали более износостойкими и колеса шасси. Поменялась кабина пилота, теперь он сможет летать и в темное время суток в очках ночного видения. 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация