ВЛ / Статьи

"Москве даже не придётся просить": названы союзники России в войне против США

+9
27-10-2020, 00:00...
1 436
 
 


Названы союзники России в возможной войне с США. "Сегодня состояние отношений России и Китая таково, что Москве не надо будет и просить Пекин прийти на помощь в войне с США", - отмечает военный обозреватель "КП" Виктор Баранец. 

Китай, Иран и Северная Корея могут стать союзниками России в возможной войне с США. Этот ядерный клуб будет окрашен в антиамериканские цвета, уверен военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец. 

В ходе "валдайской" речи Владимир Путин заявил, что заключение военного союза между Россией и Китаем возможно, но Москва и Пекин пока в этом не нуждаются. Виктор Баранец объясняет это тем, что Пекин пока считает, что на повестке дня не сложились обстоятельства для военного союза с Москвой. Однако если давление на Китай со стороны США будет развиваться в том же направлении, военный союз с Россией вполне вероятен, считает эксперт. 
 

Сегодня состояние отношений России и Китая таково, что Москве не надо будет и просить Пекин прийти на помощь в войне с США. Он сам придёт на помощь. У нас нет закреплённых юридически союзнических отношений, но формально они уже сложились, - отметил Виктор Баранец в беседе с Nation News. 

Он добавил, что в случае начала войны с США и Россия, и Китай, и Иран, и Северная Корея окажутся в одном окопе. Военный эксперт подчеркнул, что США многое сделали для этого. 

Источник





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация