ВЛ / Статьи

"Первый автомобиль какой? - Танк. Т-34": Ветеран-автолюбитель сорвал аплодисменты в страховой

+9
23-10-2020, 00:00...
1 009

Ветеран-автолюбитель сорвал аплодисменты в страховой компании. Когда он назвал стаж вождения, люди просто не смогли сдержать эмоций. "Первый автомобиль какой? - Танк. Т-34", - такой диалог состоялся в автосалоне. 

Об этом случае поведал одессит Александр Корпанюк. На своей странице в Facebook он рассказал о своём соседе по даче, у которого дед - ветеран. В свои 99 лет водит машину и очень это дело любит. 

Несколько лет назад они вдвоём пошли выбирать новый автомобиль для деда. В автосалоне определились с моделью, цветом, опциями и дополнениями, сразу же решили оформить страховку. 

Девушка за компьютером стала вбивать данные. Год рождения - 1921. Стаж вождения – 73 года. И программа автоматически рассчитала сумму страховки - чуть больше шести тысяч, хотя обычно 30-70 тысяч. Девушка в шоке, говорит, что в её практике подобного не было, нужно связываться с головным офисом. 
 


Звонит, там её переключили на кого-то из начальников, который потребовал разговора по громкой связи. Руководитель уточнил, быть может закралась ошибка: год рождения, стаж вождения - переспросил, получил ответы. 

"А первый автомобиль какой марки? - Танк. Т-34", - услышал он в ответ. 

Начальник, очевидно, тоже был на громкой связи. В автосалоне из динамика телефона послышались аплодисменты всего отдела в головном офисе. 

"После секундного осмысления начальник выдал инструкцию девочке: "Подарите ему страховку!" - написал Корпанюк.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация