ВЛ / Статьи

«Сильная пощёчина»: Китайцы пришли в восторг от ответа Лаврова США

+14
18-10-2020, 02:00...
1 588


Пользователи китайского ресурса Guancha пришли в восторг от ответа главы МИД России Сергея Лаврова на заявления Вашингтона по поводу продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-3. 

Ранее Сергей Лавров назвал заявления Вашингтона о том, что США близки к заключению с Россией соглашения о стратегических вооружениях, а также о позиции Москвы по поводу вовлечения в этот процесс КНР, нечистоплотными. Он отметил, что Соединенные Штаты беспардонно спекулируют данной темой, — сообщают в РИА Новости. 

Китайские читатели оценили реакцию главы российского МИД. 
 


«Русские действительно очень прямолинейны, отвесили американцам пощечину, сильную пощечину, одобряю», — написал один из пользователей. 

Другой пользователь выразил мнение, что в США не стать успешным политиком, если не быть нечистоплотным и не уметь обманывать. 

«Если сегодня с ними подписать соглашение, будет ли оно действовать после смены президента?» – задался вопросом еще один пользователь. 

«Для президента, который открыто солгал, это нормально, когда лгут его бесчисленные подчиненные», — добавил другой пользователь. 

Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров продемонстрировал дипломатическую находчивость и способность тонко видеть ситуацию, показав это на встрече с коллегой из Дании.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация