ВЛ / Статьи

Задёргались, крысы! или Первые результаты слов Сергея Лаврова

+72
18-10-2020, 01:00...
10 810


Мысль о том, что наших "западных партнёров" давно нужно было послать в пешее эротическое путешествие, озвучена совсем недавно. Результаты уже имеются: так, Россия объявила о выходе из состава трёхсторонней группы по расследованию катастрофы "Боинга" над Украиной. 
 
 

На это моментально отреагировала Австралия устами своего министра по делам женщин Мэрия Пейн (на фото). Дама заявила следующее: 

"Мы призываем Россию немедленно вернуться к переговорам. Австралия по-прежнему привержена установлению истины, справедливости и привлечению к ответственности виновных в гибели 298 человек, которые находились на борту MH17".

Призыв "немедленно вернуться" очарователен. Дама дёргает ножкой и переживает. Нервничает. Можно сказать, они оскорблены в лучших чувствах: как это так, Россия посмела! 

Пусть призывает. 

Россия сама решит, надо ли ей говорить с публикой, которая не понимает, что отношения "я начальник - ты дурак" не проканают.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация