ВЛ / Статьи

Просчёт Эрдогана: переброска террористов в Азербайджан развязывает России руки

+9
16-10-2020, 03:00...
1 965
 
 


Президент Турции Реджеп Эрдоган сильно просчитался, начав перебрасывать исламистских боевиков в нагорный Карабах, потому что благодаря этому у России теперь развязаны руки. 

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил доцент МГИМО Андрей Безруков.

«Я думаю, Эрдоган сделал очень серьёзную ошибку, когда начал перебрасывать исламистов на Кавказ. Дело в том, что война началась как понятный всем застарелый конфликт между двумя странами, в прошлом входящими в СССР. 

Этим он был сложен для нас, на него было сложно реагировать. Но когда там оказываются международные террористы – наши руки развязаны, и это уже конфликт между Россией и террористами»
, – отметил он 
 


В свою очередь, лидер движения «Суть времени», публицист Сергей Кургинян подчеркнул, что президент Турции Реджеп Эрдоган ошибся посчитав, что Россия останется нейтральной в этом конфликте. 

«Эрдоган совершил ещё одну ошибку – он от кого-то услышал, что Россия будет нейтральна, и ей плевать на эти действия. Вот когда он это услышал, передайте ему, что он сильно ошибся, приняв эту точку зрения за точку зрения России», – заключил он. 

Напомним, ранее в Москве заявили, что Турция перебрасывает боевиков из Северной Сирии в Нагорный Карабах. 

Москва, Владимир Гладков.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация