Статьи разные 1

Когда нужна помощь

14-10-2020, 10:16...
192
 
 


Когда мы обратились в клинику «Наркология №1», думали, что уже потеряли человека. Считается, что женский алкоголизм почти не лечится. Наша бабушка стала выпивать еще в молодости после развода. С годами тяга к водке превратила ее в алкоголичку. Она пыталась отказаться от вредной привычки, но потом срывалась, и в итоге страдала вся семья. В клинику https://narcolog1.ru мы обращались несколько раз, и сейчас ситуация нормализовалась. Бабушка уже третий год не пьет, к ней перестали ходить собутыльники, она вспомнила о своей семье и обязанностях. 

Экстренная помощь 

Клиника специализируется на лечении алкоголизма, табакокурения и наркотической зависимости. В штате состоят опытные наркологи, психологи и другие специалисты. В качестве экстренной помощи при алкоголизме предоставляется услуга по выводу из запоя. Если позвонить по телефону на сайте https://narcolog1.ru, медики могут приехать домой и поставить больному капельницу. Человеку вводят несколько видов препаратов: 

Способствующие выведению токсинов. 

Успокоительные средства. 

Витамины и вещества, улучшающие работу внутренних органов. 

Для людей, страдающих от наркомании, есть услуга снятия ломки. Стационар клиники «Наркология №1» располагается в Москве. Врача можно вызвать на дом круглосуточно, выезд осуществляется за 30 минут. Но лучше отвезти больного в стационар, где за его состоянием будут следить 24 часа в сутки. 

Услуги по реабилитации 

Курс реабилитации включает целый комплекс процедур, и его можно проходить на дому. Алкоголик без посторонней помощи не способен начать контролировать количество выпитого или отказаться от бутылки навсегда. Наиболее эффективный способ избавления от алкогольной зависимости — кодирование. На сайте клиники https://narcolog1.ru предлагается кодирование трех типов: 

медикаментозное — человеку вшивают капсулу с препаратом, вызывающим отторжение алкоголя; 

гипнотическое — психотерапия, гипноз, НЛП и другие методики; 

аппаратное — воздействие на нервные центры, отвечающие за тягу к спиртному, процедура производится при помощи специального оборудования.
 

Если близкий человек сорвался, проявляет агрессию и не может остановиться, есть принудительное лечение. Оно поможет вернуть родственника в реальный мир и спасти его от смерти из-за интоксикации или передозировки. 

Когда алкоголик или наркоман приходит в себя, он возвращается к своим проблемам. Начинает мучить чувство вины, не хочется жить, страшно выйти на улицу и вновь столкнуться с соблазнами. Избавиться от депрессии, научиться решать проблемы без алкоголя и наркотиков, помогает психологическая помощь. В клинике работают профессиональные психологи, которые уже помогли многим людям.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация