ВЛ / Статьи

Макрон должен уйти!

+15
10-10-2020, 05:00...
840
 
 


Судя по всему снова пора выпускать внештатное подразделение МИДа имени Берлаги в моём лице. 
Поехали. 

1. Любительница «каклеток» Тихановская (в девичестве Пилипчук, и тут йододефицитные) призвала Россию не вмешиваться во внутренние дела Белоруссии. А Францию, Польшу и Литву не призвала. Это называется «двойные стандарты». 
Вообще, попытки навязывать нам правила вида «мы будем гадить вам, а вы не смейте отвечать» напоминают мне фильм «Man of War» с Дольфом Лундгреном, где главный злодей берёт его команду в заложники и говорит «Мы будем драться по моим правилам – я бью тебя, я бью тебя, я бью тебя. А если попытаешься ответить, то мы убьём заложников». 
Кончилось там всё плохо для этого персонажа. Его утопили. 
Так и тут, в ответ на заявление Пилипчук-Тихановской Россия вслед за РБ объявила офигевшую кухарку в международный розыск. 

2. Британцы настаивают на введении очередных санкций против России. На этот раз поводом послужило «ужасное отравление Навального». 
Наказание без доказательств и решения суда, насколько я знаю, противоречит основам юриспруденции. Презумпция невиновности, верховенство права – вот это вот всё. 
Но раз пошла такая пьянка, то я требую ввести санкции против королевского дома Виндзоров. За подлое убийство принцессы Дианы. 
Диана страдала от этого лопоухого домашнего тирана, пыталась найти свою настоящую любовь – и её за это убили. Лично королева Елизавета отдала приказ. Старая ведьма убила нашу Дианочку (и прослезился)! 
Доказательств тоже не будет, но практика последних лет показывает, что они никого на Западе и не интересуют.
 


3. Польский суд присудил семь с лишним миллиардов долларов штрафа «Газпрому» за строительство «Северного потока-2». 
Это вообще какое-то тупое издевательство над всеми принципами международного (да и любого) права. «Газпром» не является польской компанией, зарегистрирован в российской юрисдикции, газопровод строится не на территории Польши – и, соответственно, ни малейших законных оснований что-то там присуждать у пше-пше нет. 
Поэтому я предлагаю, чтобы Заднепровский районный суд города Смоленска принял решение о возврате Мазовецкой и Калишской губерний в состав Российской Федерации ввиду незаконности их выхода. 
А там уже судить этих сепаратистов Дуду и Моравецкого за попытку нарушения Конституции в части территориальной целостности Российской Федерации. И на стройку Сахалинского моста. Причём пешком и босиком, строго по традиции. 

Ну а чего мелочиться? На абсурд нужно отвечать абсурдом. Несколько таких демонстративных действий, максимально болезненных для русофобов всех мастей – и, глядишь, начнут думать перед тем, как гавкать и хрюкать в сторону России. 
И вообще, насилие к мирным протестующим «жёлтым жилетам» недопустимо. Макрон должен уйти! 

Александр Роджерс 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация