ВЛ / Статьи

"Русские сумасшедшие, лучше не связываться": Журналисты сравнили "морских котиков" со спецназом

+17
1-10-2020, 00:00...
1 653


Журналисты сравнили "морских котиков" из США и русский спецназ. Сравнение вышло не в пользу бойцов из Штатов. Сами американские пользователи отметили, что их военные делают слишком большую ставку на техническое оснащение. "Русские сумасшедшие, я всегда это знал, лучше с ними не связываться", - написал один из комментаторов. 

В США сравнили "морских котиков" и русский спецназ. Там привели критерии отбора в американские войска спецназначения. Выяснилось, что допускаются молодые люди не старше 28 лет. Сначала они полгода проходят интенсивные тренировки и сдают экзамен. Испытание заключается в том, что бойцы должны в течение недели выживать, перенося холод, голод и недосып. 

На этом этапе отсеивается примерно 90% кандидатов. А оставшиеся учатся ещё год и проходят год службы в разных подразделениях. Лишь после этого их отправляют в реальные боевые условия. 
 


Отбор в русские спецвойска оказался даже более суровым. Однако важно, что американцы в основном делают ставку на оснащение и хорошую технику. Русских бойцов готовят так, что они могут сражаться буквально голыми руками. 

Бойца спецназа учат обращаться с большинством видов иностранного оружия. Если нужно, он может работать в одиночку, не получая помощи центра. Также наш спецназовец может сражаться в любых условиях и без оснащения. 

Пользователи в комментариях отметили очевидное преимущество русских военных. 

"Да наши ребята просто дети по сравнению с русским спецназом", - заметил один из комментаторов. 

"Русские сумасшедшие, я всегда это знал, лучше с ними не связываться", - цитирует другого комментатора канал "Вокруг света" .



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация