ВЛ / Статьи

Разрушить армию через разрушение семьи

+7
22-08-2020, 03:00...
472
 
 


Информационное пространство России почти полностью занято событиями в братской Белоруссии. Событиями действительно важными, историческими для белорусов и для нас тоже. От решения народа белорусского народа зависит очень многое в геополитическом плане, в плане обороны, в плане дальнейшей судьбы союзного государства и народов России и Белоруссии. 

Создается такое впечатление, что все другие события замерли. Активность борцов за избавление россиян «от остатков варварства», за «сексуальное и социальное просвещение» россиян сошла на нет. А ведь совсем недавно, во время обсуждения поправок к российской конституции, копья ломались в спорах активистов достаточно часто и громко. 

В прессе тогда всплыло достаточно много информации о наших «сексуальных учителях» из радужного сообщества, о борцах за наших детей, которых «убивают» и над которыми «издеваются» в семьях, о защитниках российских женщин… Для многих читателей именно в это время стало понятно, что представляют собой общественные объединения таких «борцов» и на чьи деньги эта работа ведется. 
 


Россия сильна своей патриархальной семьей 

Если не рассматривать вопрос о существовании альтернативных взглядов на сексуальные и семейные отношения с точки зрения разрушения традиционной семьи, то особой опасности от всех этих деятелей вроде бы не заметно. Да, в России традиционно негативно относятся к людям с альтернативным отношением к сексу и семье, но каких-то особых гонений на них нет. Все прекрасно понимают, что такие люди были, есть и будут. Отклонение от нормы тоже норма. 

Я же сегодня решил несколько изменить ракурс. Как семья, в нашем понимании, естественно, способствует усилению обороноспособности страны? Как наличие у человека большого количества родственников способствует патриотическому воспитанию, способствует появлению готовности выполнять обязанности воинской службы в условиях войны? 

Ответ на этот не простой вопрос дал «Бессмертный полк». Миллионы людей чтят память своих предков-героев. Не по указке сверху, не по каким-то «программам патриотического воспитания», а по зову сердца. Согласитесь, сложно представить внука, правнука или другого родственника героя, который бы хотя бы раз прошел с портретом деда в составе «Бессмертного полка», а потом плохо исполнял свои обязанности военнослужащего. 

Наши «западные партнеры» это прекрасно понимают. Тем более что в западных странах разрушение семьи уже идет. И идет достаточно давно. Результаты этого процесса мы можем видеть воочию уже сегодня. Боеспособность западных армий падает катастрофически. Помните реакцию западных обывателей на подвиги наших ребят в Сирии? Сколько восхищения, хорошей зависти было в комментариях. Сколько горечи от того, что их солдаты вряд ли смогут поступить так же. 

Отсюда становится понятным, зачем Запад содержит все эти общественные организации, движения и проводит многочисленные семинары по подготовке активистов для работы в России. Иногда у меня в голове возникает шальной вопрос: сколько бы миллиардов получила какая-либо кавказская республика, например, Чечня, если бы согласилась взять под свою защиту активистов ЛБГТ. Да простят меня жители Кавказа за такую мысль… 

Главные друзья российских нетрадиционалистов 

Традиционно в авангарде борьбы за права всех «нетрадиционных» выступают британцы. Именно Британия сегодня впереди всех в вопросах ЛГБТ-движения, Альтернативных семейных отношений, борьбе с семейно-бытовым насилием (СБН). Именно в Британии сегодня «рай» для геев и лесбиянок. Именно туда приезжают «семейные пары» для заключения однополых браков. Именно там можно создать семью даже с собственным отражением в зеркале. 

В России британские дипломаты тоже не скрывают своей сексуальной ориентации и своего отношения к «русской патриархальной семье». Собственное видение на сексуальные отношения и семью они стремятся распространить и в России. Помните недавний демарш посольства Великобритании в Москве, когда 27 июня над посольством рядом с флагом Британии появился флаг ЛГБТ? И заявление на сайте посольства от имени стран-участниц «Пяти глаз» (разведывательное сообщество, включающее в себя США, Великобританию, Канаду, Австралию и Новую Зеландию)? 

Мы признаем неотъемлемое достоинство, присущее каждой человеческой личности, закрепленное во Всеобщей декларации прав человека, и призываем правительство Российской Федерации исполнять взятые на себя обязательства по защите прав всех граждан, включая представителей ЛГБТИ-сообщества. 

После принятия поправок к Конституции РФ жизнь ЛГБТ-сообщества значительно осложнилась. Открыто пропагандировать свои взгляды стало сложно. Огромный пласт «работы с молодежью» Россия отрубила поправками к конституции. Поэтому ЛГБТ сегодня чуть-чуть сменили цель борьбы. Они активно поддержали тех, кто выступает за принятие в России закона о семейно-бытовом насилии. 

Семейно-бытовое насилие по-британски 

Весной этого года в британский парламент поступил проект закона о СБН. Проект достаточно глубоко изучили журналисты издания «Завтра.ру». Что же интересного для нас там есть? Точнее, как понимают в Великобритании семейное насилие? Цитата из «Завтра.ру»: 

Его отличие в том, что защита жертв и их обеспечение жильем и другими формами поддержки теперь становится обязанностью местных властей. Кроме того, при судебных разбирательствах в семейных судах теперь будет запрещен перекрестный допрос жертв стороной насильника. 

Если вы думаете, что под насилием понимается физическое или психологическое давление, то вы глубоко погрязли в патриархальных взглядах. Запрет общения жертвы и насильника оттуда же. Ваше мышление застряло в 19-20 веке. Все гораздо сложнее, по мнению сторонников нового закона. 

Что вы скажете по поводу «экономического насилия»? А по поводу «технического насилия»? Поясню, под термином «экономическое насилие» надо понимать ограничение доступа к «основополагающим экономическим ресурсам жертвы», таким, как деньги, еда, транспорт, одежда, удобства, работа и жилье. 

А под «техническим насилием» скрыты «новые способы, которыми насильники контролируют свои жертвы». Проще говоря, все персональные электронные устройства, гаджеты и прочее, что можно можно использовать для контроля «жертвы». 

Если такой закон будет принят, то главным «насильником» станет… государство! Государство будет защищать «жертвы» в большей степени от самого себя. Одни только камеры слежения, расположенные практически везде, чего стоят. Я уже не говорю об эвакуаторах автомобилей, безработице и прочих неработающих лифтах. 

В конечном итоге, если следовать логике этого закона, добропорядочные, законопослушные граждане должны начать борьбу против этого самого государства! 
 


Кому в России хочется принять закон о СБН 

Не следует считать, что вопрос о принятии в России закона о СБН был поднят только после принятия поправок к конституции. Процесс прививки россиянам западных ценностей идет давно. Напомню, что в прошлом году уже было открытое письмо ЛГБТ и феминисток с требованием принять закон. 

В прессе появилось множество материалов о жертвах семейного насилия, которых спасают различные центры, фонды и прочие общественные организации. Плачущие женщины, часто с маленькими детьми на руках, взывали к справедливости. Однако вместо ответа на простой вопрос о том, почему они просто не разведутся с мужем-садистом, начинался какой-то детский лепет о квартирах, невозможности содержать ребенка и тому подобное. 

Подписанты письма требовали от правительства срочно узаконить «европейские ценности»! Срочно ввести в уголовный кодекс понятие СБН! Срочно разработать и внедрить «программу помощи пострадавшим от насилия». Много красивых слов… ни о чем. Существующих в российском законодательстве законов вполне хватает для разрешения любой ситуации с насилием в семье. 

Интересен список тех, кто подписал данное письмо. Простого просмотра этого списка достаточно для того, чтобы понять кто (точнее, какие силы в России) заинтересован в принятии данного закона. Многие организации из списка уже отметились многочисленными фейками о российской действительности. Опять цитата из российского издания: 

В числе сторонников этого нововведения были Российская ЛГБТ-сеть, Ресурсный центр для ЛГБТ, Фонд «СПИД. Центр», Фонд «Сфера», международная правозащитная группа «Агора», центр «Мемориал», Комитет против пыток, ИАЦ «Сова», проект «Русь сидящая», «Либеральный феминизм в Уфе», инициативная группа «Феминистки поясняют» (СПб.), правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок», «Федерация ЛГБТ-спорта России», проект «Насилию.нет» и другие. 

Немного о «питании 

Подноготную действий любой общественной организации увидеть достаточно просто. Достаточно сравнить слова и дела, чтобы понять суть объединения. Сложнее понять, что же движет активистами различных мастей. Сегодня их развелось столько, что голова идет кругом. 

Причины такой активности граждан понятны. Во-первых, человечество все глубже и глубже уходит в виртуальную жизнь. Стоит открыть любую социальную сеть, и вы увидите жизнь сотен тысяч людей. Жизнь напоказ, жизнь «за стеклом» сегодня для многих — норма. Моральных и этических ограничений нет. Появилась даже категория «звезд», которые живут за счет «случайно» снятых перед фотокамерой трусов. 

Во-вторых, все эти активисты и «звезды» практически неподсудны. Мол, это не порнография, это эротика. Это не клевета, это моё личное мнение. Это не распространение экстремистских материалов, а информация о происшествии… 

Но в случае с активистами тех движений, которые я упоминал выше, все сложнее. Количество сторонников у них невелико. Заработать за счет рекламы сложно. А кушать хочется ежедневно. Потому и находятся многие организации на содержании западных, чаще всего британских или американских фондов и общественных организаций. Кроме этого, существуют ещё и государственные стипендии и гранты для активистов. 

Эти гранты не афишируются, но и не скрываются. Финансирование большинства объединений, связанных с ЛГБТ сообществом, феминистками и сторонниками принятия закона о СБН идет напрямую из-за рубежа. Материалов в российской и иностранной прессе по этому поводу достаточно. 

Зачем им это надо 

В начале материала я упомянул о задаче разрушения традиционной семьи как основы военной мощи российского государства. Россия для многих «партнеров» — давний и неистребимый ком в горле. Во многом реализовать глобальные планы по дестабилизации ситуации в нашей стране мешают наши традиции, наш уклад жизни, наша мораль. Нас просто необходимо «переформатировать», сменить наше сознание… 

Поэтому закончу я высказыванием Маши Гессен, видной активистки ЛГБТ-движения, бывшего директора русской службы «Радио «Свобода», которое она сделала в эфире ABC Radio National (Австралия): 

Борьба за однополые браки обычно включает в себя ложь о том, что мы собираемся делать с институтом брака, когда добьёмся своего. Мы лжём, что институт брака останется неизменным, — он изменится, он должен измениться. Совершенно понятно, что он должен перестать существовать. У меня трое детей, у которых пять родителей, более или менее, и я не понимаю, почему у них не может быть пяти родителей на законных основаниях. Я хотела бы жить в правовой системе, которая способна воплотить эту реальность, и я не думаю, что она совместима с институтом брака. 

Думаю, что продолжать после такого признания не стоит. Всё понятно без объяснений…




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация