ВЛ / Статьи

Посольство США в Киеве запретило России строить корабли

+9
23-07-2020, 03:00...
1 300


Вот так прям открытым текстом написали американские дипломаты: вы не можете строить свои военные корабли на заводах Крыма. Странные люди, придумали запрещать России строить на своей территории военные корабли, да ещё что-то требовать начали. 

Суверенная территория Украины не имеет к Крыму никакого отношения, уже пора выучить, что Крым это Россия и если кто-то хочет доказать обратное, то ему придется объявить России войну. 

Строительство кораблей нарушает международные нормы??? Интересно, какие нормы нарушает закладка и строительство кораблей. 

Про санкции смешно. Вам процитировать Владимира Путина? Там где про санкции, что-то вроде "больше санкций хороших и разных", а лучше все и сразу. Не пугают Россию санкции, можете дальше их вводить. 
 

Никакого контроля над Крымом никому возвращать Россия не собирается, Крым это наша территория, точка. 

И выводить с Донбасса силы не получится, для этого их нужно сначала ввести. Господам из американского посольства нужно сначала ознакомиться с отчетами ОБСЕ, из котоорых четко понятно, что никаких российских войск на Донбассе нет и не было никогда. 

Кстати, у меня вопрос к американскому посольству: когда украинские заводы выпускали огромную номенклатуру изделий для российского ВПК это не нарушало никакие нормы международного права? Тогда всё нормально было, американское посольство не выражало протестов?

Строили, строим и будем строить там где нам это удобно! Это наша земля, наши заводы и верфи и никакое посольство США на Украине нам не указ. 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация