ВЛ / Видео / ЕВРОПА

Министр обороны Польши стал звездой Сети, приняв лампу за микрофон

0
14-03-2015, 13:39...
2 932
 

Министр обороны Польши стал звездой Сети, приняв лампу за микрофон

Видео с выступлением чиновника, допустившего забавную оплошность, посмотрели уже 400 тысяч пользователей.
Польский министр обороны Томаш Семоняк стал настоящей звездой Интернета после доклада об итогах последней призывной волны в вооруженные силы страны.
 Однако пользователей Сети привлекло не рекордное число мобилизованных граждан, а поведение самого чиновника. Едва взойдя на трибуну, министр Семоняк взял вместо микрофона лампочку и, вместо того чтобы подсвечивать текст речи, направил свет себе в глаза.

К слову, чиновника не смутил мощный световой поток, который буквально ослепил его на несколько секунд. Он невозмутимо продолжил читать свою речь, причем ни разу не сбился. А вот выступавшая вслед за ним глава немецкого оборонного ведомства не последовала дурному примеру польского коллеги и использовала лампочку по назначению.

Курьезное происшествие сняли журналисты польского телеканала и слили в Сеть. В считаные часы видео с польским министром завоевало популярность. Пользователи шутят, что Семоняк смог в буквальном смысле «пролить свет» на детали массовой мобилизации.
 

 

Источник: http://lifenews.ru/news/151275



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация