ВЛ / Статьи

Очередной троллинг НАТО российскими подводниками

+16
23-07-2020, 02:00...
1 009


Российские подлодки так и шныряют, так и шныряют мимо их острова. Туда, сюда. Бедным Британцам спать не дают. Их Датчане пытались успокоить. Мол, мы на страже. И даже «обнаружили», намедни тут, нашу лодку. «Охотились» аж целых пятнадцать минут и «достали-таки». Так, что товарищи дорогие англичане и иже сними, можете не бояться. Правда забыли уточнить пару деталей. 

Лодка никуда и не пряталась. Она шла по заявленному маршруту, в Питер, на парад, это во-первых. Во-вторых, АПЛ «Орёл», имеющая полторы сотни с лишним метров длины, шла в надводном положении, и искать её 15 минут – это «залёт, бойцы». За это время, в случае наступления часа «Пи», вам уже этот самый 3,14 и пришёл бы. Когда британцы узнали, что их развели и спать снова надо с опаской, они сильно расстроились. 

А расстроенные британцы смешные. Они что-то там заявляли. Про то, что Россия наращивает, попирает их. Таких правильных и демократичных, ведёт себя как у себя дома, в общем. Наши подводники, похоже, тоже послушали эти панические спичи и решили британцев затроллить в хлам, как говорится. 
 

Подлодка «Краснодар», проекта 636.3 «Варшавянка» из состава ЧФ РФ, дошла особо не прячась до самой западной точки Туманного Альбиона. В крайний раз её фиксировали у мыса Лендс-Энд. А потом всё. Лодка ушла. Как, когда и куда? А кто же её знает, кроме непосредственного начальства. Но оно молчит. Британцы в панике, подключились Французы. Ищут, а найти никак. «Владычица морей» доказала, что приставка «экс» к некогда носимому титулу правомерна на все сто. 

Спасибо морякам – черноморцам. Повеселили, доказали им всё что доказать надо, а нам вселили то, что вселять и должны. Семь футов под килем. 
 





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация