ВЛ / Статьи

Володин призвал провести "ревизию" всех международных соглашений, которые заключались с 90-х годов - в свете принятых поправок к Конституции

+9
11-07-2020, 01:00...
873


Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин объяснил, как Россия будет взаимодействовать с различными международными организациями и структурами после принятия поправок к Конституции. Володин считает, что нужно уведомить наших партнёров о новых правилах: что теперь Конституция России будет выше международных соглашений. 

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин озвучил условие для международных организаций. Он заявил, что 

после принятия поправок к Конституции РФ в России будет преимущество русского права над международным. 
Это означает, что международным организациям придётся смириться со сложившейся ситуацией. Такое положение оговорено в поправках к основному закону России. 
 

Володин также призвал провести "ревизию" всех международных соглашений, которые заключались с 90-х годов и до настоящего времени. Они должны соответствовать принятым поправкам к Конституции страны. 

"Нам правильно было бы уведомить все международные организации о принятой норме. Наша Конституция теперь доминирует над решениями, которые приняты и будут приниматься, чтобы наши коллеги, начиная с ПАСЕ и заканчивая другими структурами, понимали, что мы будем руководствоваться своей Конституцией", - заявил Вячеслав Володин.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация