ВЛ / Статьи

Парад Победы не понравился Западу и "нашим" либералам

+16
27-06-2020, 03:00...
817


В Москве 24 июня прошел Парад Победы. Как всегда, красиво, как всегда эффектно, как всегда по-нашему. Макаревичу не понравилось. Рискну предположить, что не понравилось Каспарову, Навальному и еще доброй сотне известных либералов и двум-трем процентам их поклонников в нашей стране. Если бы Михаил Ефремов не сидел под домашним арестом, возможно, он разразился бы очередным обличающим стихом. Но, к счастью для него, он сидит… под домашним арестом. 

Пройдитесь по заголовкам иностранной прессы. Парад, строевые расчеты, техника – им все не понравилось. Один нравственный урод, на одном из телевизионных ток-шоу, назвал наш парад смешным. Он америкаканец. Этим все сказано. Представитель страны, которая воевала по всему миру, делая вид, что кого-то защищала, а на самом деле грабила, ничего более «умного» сказать и не мог. Что касается наших «либералов», тут вопрос сложнее. Почему слово «либерал» взял в кавычки? Потому что, этим господам нужно дать другое определение. Предатели? Нет. Несогласные? Нет. Правозащитники? Тоже – нет. Так кто же? Не наши. Чужие. Мы вначале думали, что они выросли на антисоветском. Отнюдь. Теперь уже совершенно очевидно, что на антирусском. 
 

Парад Победы не нужен? Запад возмущают наши «Панцири», Ту-160, «Арматы», «ЯРС» на Красной площади. Они спрашивают – зачем. Ну, так им и не понять того, что они же и заложили в нас эту память. Мы помним о том, что если у нас нет сильной армии и флота, «партнеры» на Западе начинают расслабляться. Помним о том, что если им, на Западе о том, что это у нас есть, регулярно не напоминать, они быстро забывают о данных им уроках и могут, чего доброго, попробовать еще раз. А вдруг повезет?

Парад Победы не для того, чтобы позлить западных доброхотов. Он для нас и он - наше. Но щелкать по носу западных партнеров просто необходимо. Устраивать публичную порку нашим «либералам» тоже. Им надо напоминать о том, кто они на самом деле. Регулярно. Комплекс вины необходимо прививать не только Германии, а всем на Западе. Они все должны помнить о том, что виноваты перед нами.





Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация