Статьи разные 1

Когда срочно нужны деньги

24-06-2020, 21:39...
170
 
 


В жизни каждого человека может наступить такая ситуация, когда необходимы деньги, а взять их просто неоткуда. Конечно, сейчас многие банки могут предложить свои услуги, но такой вариант не подойдёт тогда, когда нужна крупная сумма денег. Как же действовать в такой ситуации? Выход есть – тинькофф кредит наличными под залог недвижимости

Недавно я столкнулась именно с такой ситуацией и воспользовалась этим предложением. Сегодня я хочу поделиться своим опытом со всеми, кого интересует данная тема. Хочу сказать, что для меня это стало единственным выходом из ситуации. Но это не значит, что это предложение загнало меня в тупик. Отнюдь, я очень рада, что узнала об этом! Этот кредит очень выручил меня. 

Какая недвижимость подходит под залог? 


Как я отметила ранее, кредит выдаётся под залог недвижимости. Какую недвижимость принимает банк? Вариантов масса. Например, можно предоставить в залог квартиру, загородный дом, комнату, гараж. Для залога мной была выбрана квартира. Причиной этому стало то, что недвижимость, находящаяся в многоэтажном доме более ликвидна. Я подала заявку в банк, дождалась оценки недвижимости и без проблем получила необходимую сумму денег. 

В какой валюте можно получить деньги? 

Стоит отметить валюту получаемых денег. Банк выдает деньги в рублях. Но никто не может помешать вам произвести обмен на нужную валюту, после получения средств. Я так и сделала. Получила деньги в рублях и обменяла их на доллары. Это очень удобно! 

На какую сумму рассчитывать? 


Ответ на этот вопрос прост. Перед тем, как предоставить кредит банк оценивает вас. Его интересует есть ли у вас уже какие-либо кредиты, каков ваш возраст, уровень дохода, кредитная история и непосредственно оценивается стоимость недвижимости, передаваемая под залог. 

Какие документы понадобятся? 


Перечень документов невелик. Это ни может не радовать. Не нужно бегать по десятку контор в поисках кучи бумажек. Необходимо предоставить паспорт и снилс. Также важно иметь гражданство страны, в которой вы оформляете кредит и регистрацию. 

Стоит ли бояться таких предложений? 

На своем опыте хочу сказать, что опасаться нечего. Если вы, как и я планируете честно возвращать полученные деньги – нет поводов для беспокойства. Если вдруг что-то случиться, и Вы не сможете внести необходимую сумму денег в день погашения кредита – всегда можно обратиться к сотрудникам банка и попробовать решить этот вопрос. 

Какие преимущества я получила, оформив тинькофф кредит наличными под залог недвижимости? 

  • Быстрый ответ на заявку. Я получила положительное решение за 1 день. Это весьма хорошо, когда деньги нужны здесь и сейчас. 
  • Всеми манипуляциями с недвижимостью, предоставляемыми в залог, занимается банк. Также хорошей новостью стало то, что он не берет за это платы. 
  • Возраст заёмщика. Множество банков не рассматривают всерьёз заёмщиков, которые только переступили возраст совершеннолетия. А вот в Тинькофф банке такой проблемы нет. Минимальный возраст – 18 лет. 
  • Квартиру не нужно переоформлять на банк, она остаётся в Вашей собственности. Это позволяет сохранить прописку. 
  • Выбор удобной для Вас даты платежа и способа оплаты. 

Я рада, что наткнулась на предложение этого банка. Никаких проблем после выплаты кредита не обнаружила. Рекомендую воспользоваться этим предложением, если Вы испытываете такую потребность.



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация