ВЛ / Статьи

Поправки в Конституцию, которые мы одобряем!

+11
23-06-2020, 00:00...
1 146


- Российская Федерация является правопреемником СССР на своей территории; Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается; Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России (ст. 67) 

- Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации (ст. 68) 
 


- защита института брака как союза мужчины и женщины; защита семьи, материнства, отцовства и детства (ст. 72) 

- Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации (ст. 79) 

Плюс запрет действий направленных на изменение границы РФ (Крым, Курилы) и возможность Совету Федерации снимать с должности судей по представлению президента (привет "золотой судье" Хахалевой). Просто это очень длинные пункты, поэтому сформулировал сам. Там еще много интересных поправок, вроде требований к гражданству депутатов ГД и Совфеда, но вот этот список для меня основной. 

Глядя на этот перечень вы легко поймете, почему оппозиция, Европа и прочие русофобы объединились и двинулись "свиньей" против этой инициативы. Чего стоит один только пункт про брак как союз мужчины и женщины - разом перечеркивающий десятилетия усилий США и ЕС по развалу института семьи и развращению нашей молодежи.
 


Поправки голосуются единым списком, проголосовать за одну или несколько нельзя. Понятно, что кто-то будет против (те же пидоры например), но реальная демократия в том и заключается, что решение принимается на основе мнения большинства, а не кучки возомнивших о собственной исключительности. Правда об этом забыли почти во всем мире, считая демократию исключительно тем, что диктуется Госдепом США. Между тем, важно помнить, что население России - это почти 147 млн человек, а не кучка либералов, подписавших петицию против поправок, плюс десяток неполживых блогеров вроде Дудя и прочих. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация