ВЛ / Статьи

В чем вина России? Ответ прост - в победе над нацизмом

+7
18-06-2020, 04:00...
514
 
 


В массе негативной информации, которая обрушилась на нас во время празднования Дня Победы можно открыть для себя немало интересного. Даже принимая во внимание тот факт, что мы ведь и раньше знали, что представляют из себя СМИ коллективного Запада, наши и зарубежные поклонники нацизма, лидеры ведущих западных держав и их союзники. В чем, в сущности, вина России, с точки зрения наших западных критиков? Если отбросить все несущественное, то окажется, что наша вина в том, что в 1945 году СССР поставил точку в самом перспективном западном проекте – одержал победу над нацизмом. 

А чего от них можно было ожидать? Свое отношение к России они и раньше не скрывали. Просто к дням празднования 9 Мая они готовили свои провокации и осуществляли их с тем большим цинизмом, чем яснее ощущали отнюдь не очевидную популярность своей позиции среди граждан своих же стран. 

Если бы они видели, что победа над нацизмом людей в Европе и США не волнует, а Россия и ее лидеры с завистью поглядывают на богатый и демократичный Запад, разве они прилагали бы столько усилий для дискредитации роли СССР во Второй мировой войне? Припомните, те, кто постарше – разве в 90-е годы прошлого века они опускались до таких провокаций? Так – изредка поклевывали, отечески журили и подталкивали в «правильном» направлении. 
 


Сегодня они просто заходятся в истерике – в Риге, в Таллине у монументов советским воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны горы цветов. Их, может быть не так много, возлагали и в Чехии, и в Словакии, и в Болгарии, и в других странах. И песни наши пели по всему миру. А чего стоит возмущение позицией Белого Дома по поводу победителей нацизма – им теперь еще долго придется расхлебывать последствия своей глупости.

И что примечательно, так это отсутствие единой позиции по ключевым вопросам, а так же в связи с трактовкой истории внутри руководства даже одной страны. В США президент делает совместное заявление вместе с нашим президентом о важной роли союзников в победе над нацизмом. Тут же Белый Дом выдает свою гнусность в Twitter. Согласитесь, позволяющая себе такое великая держава выглядит, мягко говоря, смешно. Тут и слово «великая» как-то неудобно употреблять. 

А если принять во внимание поведение главного кукловода, чего можно ждать от его марионеток? В Праге «отличились» местные русофобы и нацисты – поставили на постамент памятника нашему маршалу унитаз. Чрезвычайно «остроумная» выдумка! Чего добились? Уважения к чехам со стороны россиян стало еще меньше. Они не нуждаются в нашем уважении, скажет какой-нибудь наш либерал. Как знать! Мне так совершенно очевидно, что на протяжении веков все они в Европе, примерно этак раз в сто лет, а бывало и чаще, когда загоняли сами себя туда, с чем единственным слово «Европа» в нашем языке рифмуется, просто умоляли Россию оказать им помощь. И верьте слову, когда, следуя за США, они придут к очередной «победе демократии», приползут в Кремль, как миленькие, будут унижаться и просить о помощи. Если принять во внимание ту скорость, с которой ныне деградирует Запад с его ценностями, ждать осталось не так уж долго. Так что, старосте района Прага-6 и его подельникам, сносившим памятник маршалу Коневу, в отношении которых у нас заведено уголовное дело, следовало бы хорошо подумать, прежде чем «светиться» в прессе с новыми русофобскими авантюрами. 

Ну, так вот, вернусь к тому, с чего начал. В том, как сегодня пытаются противостоять России наши «партнеры» есть положительные моменты – они демонстрируют их неспособность договариваться между собой. Им не позволяют делать это их «ценности», главные из которых – нажива любой ценой и, как это ни покажется вам странным, полное пренебрежение человеческой жизнью. Потому что, там, как это и было всегда, главная ценность человека заключается в его способности быть покупателем и продавцом. В другом качестве сильным мира сего человек не нужен. 

Поэтому они и не могут принять победу СССР во Второй мировой войне. Ведь они так вкладывались в Гитлера, так опекали его и помогали ему. Они возлагали огромные надежды на нацистский проект! А когда монстр вышел из повиновения, им пришлось просить о помощи своего заклятого врага – Россию. Разве не обидно?!




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация