ВЛ / Статьи / Видео

Как принималась Конституция в 1993 году, напомнить?

+15
12-06-2020, 05:00...
3 980


Вот так она принималась. 

Не поддержавший законопроект Конституции, Парламент был распущен, а впоследствии расстрелян из танков. Были распущены законодательные органы регионов России. Мнение Конституционного суда проигнорировано. Вице-президент и Председатель парламента арестованы (они были против проекта буржуазной прозападной, написанной американцами, Конституции колониального государства). На несколько месяцев страна оказалась во власти одного человека (ЕБН), установившейся вооруженным путём. Именно в соответствии с его указами проводилась процедура голосования. Указ противоречил действующему тогда законодательству 

Тем не менее голосование состоялось. В нем приняло участие большинство наших граждан. И большинство нашего перевозбужденного и дезориентированного народа проголосовало ЗА колониальную Конституцию, позволяющую управлять нашей страной, как сателлитом. Именно поэтом Путин ВЫНУЖДЕН подписывать законы "О пенсионной реформе" и другие антинародные документы. У него нет полномочий по этой блядской Конституции. 
 


А теперь оглянитесь вокруг, и посмотрите, кто поднимает визг против введения поправок в Конституцию 1993 года, тем самым пытаясь сохранить ее, а вместе с ней и нашу колониальную зависимость. 

Оглянулись?! Посмотрели?! А теперь обратите внимание, на чем вас ловят. 

"Путин хочет править вечно !!!!!!!!!!!!!!!" (какой ужас!!!!!!!!!) А поэтому будет лучше нам оставаться в рабстве, и позволить продолжать внешним паразитам пить нашу кровь. Вот это хорошо. Не так ли? умники, призывающие НЕ голосовать ЗА поправки, или, как агитирует псевдо-красный Зю, голосовать ПРОТИВ поправок.

Послесловие. 

Сегодня для того, чтобы поправки были приняты, по действующему законодательству достаточно набрать конституционное большинство голосов (не менее 2/3) в Госдуме. И квалифицированное большинство голосов (3/4) в Совете Федераций. ЗА поправки должны высказаться 2/3 субъектов федераций. Повторяю, по действующему законодательству этого было бы достаточно, чтобы поправки были внесены в Конституцию. Но этот ужасный президент Путин хочет, чтобы НАРОД нашей страны не был бессловесной скотиной, а высказал СВОЁ мнение. 

И если народ проголосует ЗА свободу против рабства, то у него будет козырной туз против внешнего управления. И тогда не Грефы и Наебулины будут управлять страной, потому что у них деньги, а, наконец-то, президент, указы которого сейчас просто саботируются 

Президент доверил народу САМОМУ решать свою судьбу и судьбу своей Родины. А умный-разумный наш народ развесил уши, и слушает радетелей вроде Зюганова, Платошкина и прочих врагов России, переодетых в форму ее друзей. 

Короче... 

Идём и голосуем только ЗА, если, конечно, мы - русские, а не тупые китайские болванчики, мотающие своей головёшкой туда-сюда, изображая позу глубокомысленного сомнения.
 




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация