ВЛ / Статьи

Опять Америку обидели

+9
14-05-2020, 02:00...
548


Недели не проходит без жалоб США на очередные обиды от коварных соседей по планете. Тема российского вмешательства в американские выборы самим штатам уже поднадоела и слегка поутихла. До следующих выборов. А сейчас вдруг китайцам вздумалось выкрасть у США секрет американских разработок по вакцине от коронавируса. И опять хакеры. 

Создаётся впечатление, что Америка беззащитна перед хакерскими атаками со стороны. И это при том, что весь мир оповещается о неоспоримом преимуществе США в научном , техническом и вообще интеллектуальном уровне развития светоча мировой цивилизации! 

Как-то не солидно плакаться на обиды от стран далеко не самого высокого уровня развития. Ведь Америку стали обижать хакеры Ирана, Вьетнама, Кореи. А китайские и российские умельцы просто прописались в кибернетическом пространстве беззащитной Америки. 
 


В чём же дело? Сами же американцы и прояснили суть вопроса. Они заявили: Ах вы так? Значит и у нас руки развязаны! Будем и мы с помощью кибератак добывать нужные нам сведения! 

Видимо, дела с вакциной в США идут не очень хорошо, вот и нужен был повод для расширения шпионской деятельности. 

Совсем не так давно президент США уже пытался перекупить технологию разработки вакцины у немецких учёных. Не получилось. Одна надежда - на кибершпионаж. Надо же хоть какой-то продукт выдать до начала президентских выборов. Сроки поджимают. 

Дорогие американские учёные - с русскими, немецкими, китайскими, еврейскими и даже американскими именами! Изобретите, наконец, средство спасения Америки от хакерских атак! Нас так часто обвиняют в нанесении обид неистощимому источнику демократии, что мы стали искренне жалеть Америку. А жалость как-то не вяжется с образом мирового лидера.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация