ВЛ / Донбасс

Моторола переоделся в гражданское и взял выходной

+5
13-03-2015, 11:48...
2 150
 

13 марта в социальных сетях появилась фотография, на которой изображен облаченный в штатское полевой командир Арсений Павлов с супругой. Это случилось спустя два дня после того, как украинские СМИ в очередной раз «похоронили» Моторолу. На снимке Павлов в гражданском обмундировании стоит в обнимку с женой – целый и невредимый.
 
Накануне в прессе активно тиражировали новость о том, что Моторола якобы застрелен. По данным, которые опубликовал в социальных сетях неизвестный, назвавший себя сторонником Новоросии, ополченец якобы погиб десятого марта примерно в 18 часов 22 минуты. Он написал, что позицию Моторолы обнаружил снайпер, после чего выстрелил и скрылся. Позже, как утверждалось в соцсетях, Моторола был доставлен в Ростов в военный госпиталь, где погиб от потери крови.
 
Однако в тот же день эту информацию опровергла супруга ополченца - Елена Павлова. «Это очередная провокация, мой супруг, Слава Богу, жив и здоров. С ним все в порядке», — сообщила она журналистам.
 
Это далеко не первый случай, когда украинские СМИ пытаются «похоронить» Моторолу. За последние несколько месяцев Павлова «убивали» уже около десяти раз.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503131048-fc04.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация