ВЛ / Статьи

Академик Черский: момент истины

+14
1-05-2020, 04:00...
824


В настоящий момент, 30.04.2020 трубоукладчик Академик Черский огибает Данию и выходит либо на финишную прямую, чтобы приступить к достройке СП-2, либо к развилке, откуда возьмёт курс на Калининград или Санкт-Петербург. Три месяца жёсткого троллинга прогрессивной общественности подходят к своему логическому концу. 


Пока мнения наблюдателей и экспертов расходятся, но перечень вариантов и версий, в любом случае, сузился до трёх вышеперечисленных. Все остальные бурные фантазии отпадали по мере продвижения Академика по морям и океанам. Удивительно, но даже каким-то чудом отпала Находка. Хотя не исключено, что есть упёртые персонажи, считающие, что Газпром слился окончательно и трубоукладчик скоро загрузится харчами и слиняет туда, откуда пришёл. В данный момент система АИС отображает пункт назначения - Калининград. Но стоит ли этому верить, пока неясно. 
 


В любом случае, Академик идёт в Балтийское море и до развилки максимум сутки хода, так что момент истины будем наблюдать аккурат 1 мая во всей его, не побоюсь этого слова, первозданной красоте.


Впрочем, сомневаюсь, что будут прямые эфиры, что правильно и вполне оправданно. 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация