ВЛ / Статьи

Лукашенко осадили после слов о российских коронавирусных тестах

+9
22-04-2020, 01:00...
1 125

Лукашенко


Распространение коронавирусной инфекции в мире показало, как мировые лидеры справляются со стрессовыми ситуациями. Оказалось, что некоторые президенты были не готовы. Это подтверждают их действия и высказывания. 

Вот, например, белорусский лидер Александр Лукашенко собрался лечить вирус сметаной, игрой в хоккей и работой на тракторе. Не так давно он сделал ряд пугающих заявлений. 

Одно из таких вызвало возмущение у бывшего главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко. Он резко отреагировал на утверждение «соседа», что российские тест-системы «ни к черту». 
 


«Лукашенко я бы посоветовал что: сейчас весна, и нужно сеять пшеницу. Пусть он едет на поля и подсказывает своим колхозникам, как нужно сеять, он в этом разбирается. А вот здесь – это не его тема», — сказал Онищенко. 

На самом же деле российские ученые добились многого. Как сообщили в Роскомнадзоре, в России разработаны одни из самых эффективных тестов. Уточняется, что в ближайшее время в нашей стране начнутся клинические испытания лекарств от COVID-19. 

Поведение белорусского лидера свидетельствует о том, что он не контролирует ситуацию. Александр Лукашенко лишь делает вид, что распространение болезни не тревожит его страну.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация