ВЛ / Статьи

Русская вундерваффе для американских спутников

+10
20-04-2020, 01:00...
1 227

Пока весь мир борется с коронавирусом, коварные русские тайком испытывают новую противоспутниковую ракету - и именно она в случае чего оставит Пентагон без глаз и ушей. 

""Российское испытание DA-ASAT [противоспутниковых ракет прямого перехвата] представляет собой еще один пример того, что угрозы американским и смежным космическим системам реальны, серьезны и растут"
, — говорится в заявлении Джона Реймонда, опубликованном на сайте Космического командования США." (конец цитаты) 

На самом деле это новейшая российская система противоракетной обороны А-235 "Нудоль". Характеристики изделия засекречены, но, по отдельным данным, скорость ракеты, выпущенной из этого комплекса, достигает 5,5 километров в секунду и более. Радиус действия неизвестен, скорость развертывания неизвестна, скорость перезарядки комплекса остается государственной тайной. 


Понятно, что система в первую очередь предназначена для поражения баллистических ракет, но, как и все российское оружие, она имеет избыточные характеристики. К примеру, мы как можем, стараемся успокоить наших "партнеров" в Европе, что радиус действия комплекса "Искандер-М" всего-то 550 километров - но если в случае возможного конфликта ракеты этого комплекса полетят вдвое дальше заявленного, это будет крайне неприятным "сюрпризом" для НАТО. 

"Реймонд заверил, что США следили за испытаниями и готовы сдерживать агрессию в космическом пространстве, а также защищать как собственные интересы, так и своих союзников от враждебных действий в космосе. Генерал отметил, что российская ракетная система способна уничтожать спутники на низкой околоземной орбите. 

«Это испытание [противоспутниковой ракеты] является еще одним доказательством лицемерного отношения России к предложениям о контроле за космическими вооружениями, которые делались с целью ограничить возможности США, причем у них [РФ] явно нет намерений прекратить собственные программы по борьбе с космическим оружием», - подчеркнул Реймонд." (конец цитаты) 

Но это далеко не вся новость, самое вкусненькое я оставил напоследок: "По его мнению, испытание Россией противоспутникового оружия последовало после того, как в феврале 2020-го российские аппараты, обозначенные как COSMOS 2542 и COSMOS 2543, «опасно маневрировали возле правительственного спутника США»." (конец цитаты) 

Уважаемый господин генерал, сэр! На самом деле агенты 2542 и 2543 испытывали на правительственном спутнике США очень старую технологию вербовки и перепрошивки программы - в России это психотропное оружие используется веками и называется "цыганский гипноз": пока один спутник что-то монотонно бубнит в ухо жертве и размахивает перед объективами жертвы антеннами, второй русский спутник постоянно дергает жертву сзади за полу пиджака или что у него там торчит. 

Таким образом происходит перегрузка каналов коммуникации и полное зависание бортового компьютера жертвы, после чего ее можно брать голыми руками. Так что вы аккуратнее с этим спутником, господин генерал, сэр - он наверняка передает с февраля только ту информацию, которая выгодна Кремлю. 
 


Более того, последите за остальными своими спутниками, летающими поблизости от жертвы - Кремль коварен и опасен, наверняка и у соседей спутника-жертвы уже появились сомнения в американской исключительности. 

Для надежности я бы рекомендовал Вам, господин генерал, сэр, приземлить все спутники Соединенных Штатов одновременно. И не просто приземлить, но и поголовно проверить их на полиграфе. 

В противном случае, господин генерал, сэр, Вы рискуете проспать нападение Путина - все спутники будут бубнить Вам в ухо, что все спокойно, все спокойно, все спокойно, все спокойно... и мерно размахивают антеннами на Вашем экране.... Ваши веки тяжелеют, Вы засыпаете, господин генерал, сээээээээр...



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация