ВЛ / Статьи

«Мы остались без денег!» Как жалуются наши «звёзды» и почему мне их не жалко

+22
10-04-2020, 01:00...
2 004
 
 

Здравствуйте! Некоторые наши знаменитые артисты, музыканты и «звёзды» эстрады пожаловались, что остались без денег из-за нынешней ситуации. Читал их высказывания и прям не по себе стало. Хочу обсудить с вами - ведь, может быть, я не прав. А ещё расскажу почему мне их не жалко. Начинаем! 

В нынешней ситуации очень многие люди остались без работы, денег и, что самое главное - уверенности в завтрашнем дне. Я уже писал статью об артистах театров, которые остались без денег и без всех подработок. Разумеется, проблемы сейчас не только у артистов, но я пишу о том, что мне ближе и о том, про что знаю наверняка. А сейчас я листал новости и увидел высказывания некоторых наших знаменитостей. Я, если честно, не понял зачем они это опубликовали в своих соц.сетях и меня покоробили их слова. 

Наши «звёзды» (хорошо пока немногие, но тенденция такая есть) начали жаловаться на просадку или потерю дохода! Мол, концерты и выступления отменены, контракты заморожены и поступлений нет. Кто-то даже написал, что еле сводит концы с концами и все накопления заканчиваются. Мне очень хочется верить, что это простой пиар, иначе это похоже на издевательство. Ведь некоторые из них сидят в дорогущих особняках в одежде за несколько тысяч евро и с украшениями, которые стоят миллионы. При этом, говорят, что денег нет и кушать нечего. Не хочу считать чужие деньги, но мне совсем не жалко таких артистов! Для чего они это выкладывают? Чтобы их пожалели? Как по мне, они совсем оторваны от реальности! 


У меня много знакомых, кто совсем остался без средств. Работодатели отправили в неоплачиваемый отпуск, кредиты, жкх и несколько детей. Работы нет и не предвидится, а накоплений нет вообще. Знаю тех, кто зарабатывал по 8 тысяч в месяц. А тут люди из списка Форбс, годовые доходы которых составляли миллионы долларов плачутся, что остались без денег. Вы спросите - а где имена? Из тех, кого пока заметил, это Анна Седокова, Алексей Кортнев, Анастасия Макеева, Стас Пьеха, Анна Семенович и некоторые другие менее известные артисты. Даже среди моих знакомых есть те, кто только жалуется. 

Да, ситуации бывают разные и, может быть, у кого-то из них реально всё плохо и выхода нет, но есть люди, у которых всё в разы хуже. И, глядя на богатых и обеспеченных «звёзд» в платьях от именитых модельеров, которые жалуются, простой человек только разозлится. А вот мой друг режиссёр сказал мне, что если народ увидит, что и у богатых всё плохо, наоборот, успокоится - значит не у них одних так.

А сколько сейчас артистов, которые находят выход! Они проводят прямые эфиры, открывают актёрские школы онлайн, играют в интерактивных спектаклях в интернете, пишут новые песни и много чего ещё! Если есть возможность не сидеть без дела, а заниматься профессией, то почему нет? Какой онлайн концерт закатил Леонид Агутин! Собралось 20 тысяч зрителей и это очень похвально.

Так зачем наши «звёзды» жалуются? Что ими движет? Хорошо хоть деньги у народа не просят.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация