ВЛ / Статьи

"Подлость на уровне государства": Польша оказалась пропустить самолеты РФ с помощью для Италии

+9
24-03-2020, 12:46...
1 027


Вот честно поражаюсь я тому, как поступает Европейский союз в критических ситуациях, мало того, что сами не помогают друг другу, так еще и препятствуют другим делать хорошие дела. 

Я уже писал, повторюсь, есть хорошая русская пословица "друг познается в беде". Так вот, правительство Польши отказалось открыть свое воздушное пространство для самолетов Российской Федерации, на борту которых находились медики и медицинское оборудование для помощи Италии. Об этом в своем микроблоге твиттер сообщил российский сенатор Алексей Пушков. 

В связи с тем, что Польша не открыла свое воздушное пространство для самолетов РФ, ВКС России пришлось лететь не напрямую в Италию, а делать большой крюк через Сочи.


При этом сенатор обратил внимание на то, что Польша поступила очень подло, поскольку помощь была предназначена для страны, которая является союзницей по ЕС и НАТО. 
 


«Польша не пропустила российские самолеты с помощью для Италии через свое воздушное пространство. Это подлость на уровне государственной политики. »
- написал Пушков 

При этом он добавил, что теперь России не следует идти на какие либо уступки Польше.

 




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация