Статьи разные 1

Когда у вас большой праздник!

19-03-2020, 14:10...
184
 
 

«KeepFun» – компания, которая специализируется на организации праздничных мероприятий. В данном случае под организацией понимается не проведение конкурсов, а именно «техническая» часть. Это обустройство залов, аренда мебели, предоставление посуды, скатертей – всего, что необходимо для шикарного вида помещения. 

Личный опыт поиска нужного оборудования, мебели и посуды 

Важность этой, казалось бы, незначительной части становится для людей очевидной лишь в процессе приготовления к торжеству. Нам тоже не приходило в голову, что это так сложно. Оказалось, что в помещениях под аренду выбор скудный, либо просто не соответствует желаемому дизайну. При поиске ресторанов с желаемым интерьером выяснялось, что там очень высокие цены на проведение праздников. 

Оставался третий вариант – покупка всех принадлежностей, от мебели до посуды. Но это ещё дороже, чем аренда, к тому же приобретённое потом нужно будет куда-то деть. Вариант явно невыгодный. 

Было приятно узнать, что есть компания «KeepFun», которая предоставляет всё нужное для таких целей в аренду. Когда нам нужна была аренда свадебных скатертей, столов и посуды, мы воспользовались её услугами. 

Как работает «KeepFun» 

Компания работает в двух смежных направлениях: 

предоставляет в аренду посуду, текстиль и мебель для проведения торжеств; 
обустраивает помещение. 

Специализация, тем не менее, узкая. Например, оборудование для качественного звука здесь не предоставят: с этим вопросом нужно обращаться к ведущим. Но свою сторону вопроса сотрудники знают хорошо. 

Столы, стулья, салфетки, скатерти, посуда, дополнительные элементы украшения – всё это создаёт общий вид помещения. Даже довольно скромный зал какой-нибудь старой столовой можно заметно украсить, используя шикарные мебель и текстиль. Что уж говорить о хорошем кафе или ресторане. А посуда – это то, на что подсознательно обратят внимание все гости. 

Именно этими рассуждениями руководствуются те, кто готовится к своему празднику. И именно это заложили в свою деятельность владельцы компании «KeepFun». 

Текстиль, который здесь предоставляют: 
  • чехлы для стульев; 
  • банты; 
  • раннеры; 
  • салфетки; 
  • скатерти; 
  • напероны; 
  • фуршетные юбки. 
Также есть огромный ассортимент всех видов посуды, столы и стулья в комплектах. Значимое преимущество – большой выбор всего, что бы ни понадобилось. Если нужна аренда скатертей в Москве, можно получить нужное сочетание с посудой, стульями, аксессуарами, добиться желаемого стиля в интерьере помещения. Что мы и сделали, и очень довольны. На данный момент считают эту услугу крайне важной и нужной, а владельцев и сотрудников компании – ответственными людьми.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация