ВЛ / Россия

В Минобороны предположили, что в Вашингтоне сидят «аватары»

0
12-03-2015, 15:31...
1 104
 

Обвинения представителей госдепартамента США и Пентагона о якобы участии российских вооруженных сил в боевых действиях на юго-востоке Украины не соответствуют действительности, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Мы уже перестали удивляться даже самым невероятным обвинениям, раздающимся в последние две недели от представителей Госдепартамента США и Пентагона, относительно вовлеченности подразделений российских войск в гражданскую войну на Украине. Начальник украинского генштаба генерал Виктор Муженко их там не видит. ОБСЕ не видит. Западные журналисты, работающие в ДНР и ЛНР, - не видят. А в Вашингтоне - все видят» - сказал Конашенков.
 
По его словам, «по мере того, как начинает стабилизироваться обстановка на юго-востоке Украины, градус и периодичность подобных обвинений в адрес России резко возрастают». Но представители Вашингтона, заявляя об участии в военных действиях на Украине россиян,  пытаются дестабилизировать обстановку в Донбассе.
 
По его словам, российская сторона уже перестала удивляться «даже самым невероятным обвинениям, раздающимся в последние две недели от представителей Госдепартамента США и Пентагона  относительно вовлеченности подразделений российских войск в  гражданскую войну на Украине».

«Честно говоря, трудно отделаться от впечатления, что  представители Госдепа и Пентагона на самом деле обитают в  каком-то другом, только им известном мире грез и приключений,  вроде газовой планеты Пандора. Правда, и в этом случае остается  не ясным, с кем именно мы все это время пытаемся вести диалог  по ситуации на Украине - с реальными существами или их  вашингтонскими аватарами», - заключил представитель Минобороны.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503121436-k2bf.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация