ВЛ / Статьи

Зачем Россия обрушивает нефть?

+22
9-03-2020, 05:00...
1 774

Цены на нефть в мире падают очень сильно из-за коронавируса, а Россия не идет на договоренности с ОПЕК о снижении добычи и вроде как действует себе во вред, убытки будут, почему? 

Все помнят как СССР попал на обрушении цены на нефти, сначала нас посадили на дорогую нефтяную иглу, а потом перекрыли поток нефтедолларов, саудиты стали столько нефти вливать на рынок, что цена упала до 10 долларов за бочку. И США и саудиты потом этим часто похвалялись, как они посадили могучий СССР на задницу. И вот пришло наше время им отомстить. 

В СА бюджет трещит давно, расходы очень большие, дворцы, самолеты, крутые тачки, социалка инфраструктура все очень роскошное и дорогое, постоянно требует много денег, военный бюджет больше чем в России. Низкая цена на нефть их просто подкосит конкретно. Богатые тоже плачут, тем более хуситы наступают, страшно. 


В Америке тоже ахтунг, сланцевая революция работает только при очень высокой цене на нефть, скважины сланцевиков придется массово глушить, а Америка давно банкрот и должник у всего мира. 

А в России все пучком, продовольствие у нас свое, даже пошло перепроизводство по сахару например. Армия на уровне, промышленность растет, золото-валютные резервы очень немаленькие, президент на месте, Медведева убрали. Так что сидим ровно и смотрим глобальное кино.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация