ВЛ / Россия

Россия нашла законный способ громить Турцию в Сирии

+21
1-03-2020, 00:00...
2 758

Стало известно, как Россия смогла после долгих месяцев политической борьбы с Турцией перевести её в класс физической, причём соблюдая все международные договоренности. 

Дело в том, что с началом кампании САА в Идлибе турецкие политики, в первую очередь президент — Реджеп Эрдоган сильно обеспокоились положением в Сирии. Ведь с потерей Идлиба Анкара потеряет и последние надежды на получение власти в соседнем государстве. Из-за этого сначала Эрдоган заявил, что РФ и САА должны забыть про свои амбиции касательно Идлиба, а если этого не последует — турецкая армия объяснит его слова доходчивее. Накануне глава Турции и вовсе заявил, что военная авиация на северо-востоке САР «не будет чувствовать себя в безопасности», открыто намекая на предстоящую борьбу с ВКС России.
 
 

На фоне открытых угроз Анкара так же продолжает ввод своих войск, установку систем РСЗО недалеко от российских военных баз и занимается другими важными моментами для укрепления своих позиций в Сирии. Поэтому, всвязи с действиями Эрдогана, российское командование нашло изумительный способ ответа на все турецкие провокации. 

Исходя из того, что Турция и РФ не находятся в состоянии войны, активные действия против друг друга государства вести не могут, хотя последние, очевидно, собираются. Но при этом же Эрдоган тщательно скрывает переброску своей техники и военных на территорию Сирии, из-за чего подставляет самого же себя. Как сообщает ресурс «Last Defender», а так же крупный информационный портал «Avia.pro», ВКС Российской Федерации за последние дни изменили статистику турецкой армии, в которой с более чем двадцати тремя танками и другой техникой пришлось распрощаться. 

Решение командования РФ заключается в том, объясняют специалисты, что российское командование, которому поступает информация от разведки, запрашивает у Анкары, их ли войска незаконно пересекают границу Сирии в какой-то момент времени. Поскольку Турция скрывает факт ввода своих военных в САР — поступает отрицательный ответ, что даёт «карт-бланш» России. Турецкие конвои с техникой становятся не пренадлежащими ни одной стране, а значит ВКС РФ вылетают и успешно решают эту проблему. По мнению специалистов, Россия нашла способ, при котором армия РФ может законно отвечать Турции, помогая при этом армии САР и сохраняя своё достоинство. Эрдоган попал в ловушку, которую сам себе и организовал, а как из неё выбираться — непосильная загадка, заключают специалисты.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация