ВЛ / Статьи

Какой сюрприз для либералов и ЛГБТ-сторонников готовит комиссия по изменению Конституции

+9
27-02-2020, 02:00...
1 063

Как известно, в январе в Госдуму Президентом РФ был внесен проект закона о поправках в Конституцию. Над формулировкой изменений, которые будут вынесены на всенародный референдум, работает специальная комиссия. Именно участники рабочей группы подготовили ряд положений, которые станут большим сюрпризом не только для наших ЛГБТ-активистов, но и для всего либерального общества.

Сейчас речь пойдет о наших традиционных ценностях и понятиях. В частности, в Конституции планируется закрепить определение «брака» как союза мужчины и женщины, а также выделить необходимость уважения исторической памяти и веры. 

Обычно основополагающие понятия, основания и обстоятельства создания Основного Закона прописываются в его преамбуле, которая является вводной частью и не содержит правовых норм. Но вышеприведенные положения скорее всего не получится там прописать, поэтому они будут включены в основной текст. Так сказал сопредседатель рабочей группы А.Клишас.


Эту идею поддержал и Президент РФ, но в процессе обсуждения он сделал небольшую поправку: депутат О.Баталина предлагала понятие «семья» определить как союз разнополых людей, но В.Путин назвал это некорректным и предложил таковым считать «брак». Отмечу, что сделал он это не потому, что допускает однополых родителей, а из-за возможности «неполных семей». 

Кроме того, Президент заявил, что пока он занимает пост главы государства, обезличивания и нумерации родителей из «мама» и «папа» в «родитель№1» и «родитель№2» не будет. А если это еще пропишут в основном тексте Конституции, то можно праздновать полное поражение ЛГБТ-сторонников.

Представляю, какой шквал критики выльется на Правительство и лично Президента России, как удесятерятся попытки свергнуть власть, как усилятся по всем фронтам провокации, нападки и санкционное давление. Но нам ли привыкать? А может мировое либеральное сообщество проигнорирует эту норму и будет продолжать по-тихому проталкивать свои законы, ведь ювенальный уже есть, и о насилии в семье тоже, вероятно, скоро примут. 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация