ВЛ / Статьи

Боевики из бывших стран СССР воюют в Идлибе

+1
23-02-2020, 20:55...
298


Российские противодействующие СМИ постоянно сталкиваются с публикациями, в которых корреспонденты возмущены участием российской армии в сирийском конфликте. Но разве эта война так далека от Российской Федерации, от границ главного стратегического партнера Арабской Республики? 

В этот раз мы решили резюмировать информацию об «иностранном легионе», сражающемся на стороне боевиков в городах Idlib и Aleppo. И то, что обсуждается непосредственно про тех, кто приехал из бывших государств Советского Союза – про тех, кто хочет когда-нибудь прибыть в Москву или Санкт-Петербург, чтобы продолжать вести «собственную войну против неверных». 

Таким образом, после быстрого прибытия сирийских правительственных сил в провинцию Idlib множество террористических группировок начало продвигаться на север – в западные районы провинции Aleppo. Так, по информации главного сирийского разведывательного управления – «Muhabarat» – к концу 1-ой декады февраля в этом регионе Сирии было более 2500 бойцов из «иностранного легиона» – иммигрантов из государств СНГ. 

Стоит учитывать еще один важный аспект, и следует упомянуть страны, граждане которых сражаются в этом печальном «иностранном легионе». Судя по данным «Muhabarat», на северо-западе Арабской Республики были иммигранты из Российской Федерации, Таджикистана, Узбекистана, Киргизстана, Азербайджана, Украины и даже Молдовы. 

«Иностранный легион» боевиков Идлиба, поддерживаемый нетронутыми турецкими военными шпионами, не является исключением. Поэтому, тут говорится не о каких-то фантастических «борцах за демократию в Сирии», а об определенных боевиках, не сумевшие переехать в Россию в любое время...


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация