ВЛ / Статьи

Не пора ли "зачистить" "либерастические" СМИ?

+13
4-02-2020, 00:00...
1 189

Может, хватит "метать бисер перед свиньями"!? 

Статья дискуссионная, но обсуждение назрело - касается безопасности, информационной и не только. Надо действовать жёстко, в стиле комиссаров с маузерами. 

Я не сторонник переворота 1917 г. в России, но ещё меньше поддерживаю либералов. Которые, по подсказке Великобритании, Германии, США.., почти уничтожили Российскую империю. А потом - империю Красную, СССР. 

Тех самых либералов, которых наш народ очень метко обозвал "либерастами". 

Потому что они весьма "толерантны" к педерастам и проч «гомосекам» - разумные люди отвергают всё неполезное человеческому виду, даже если мировая закулиса против. А ещё народ этим говорит об их подлейшей роли в истории нашей страны. 


Жёсткости разговора поможет тезисная подача: 

1. Как уже сказано, два раза за 20 век они почти уничтожили Россию. 

2. Фактически были предателями интересов государства и народа, в пользу внешних врагов. 

3. В отличие от молодёжи, народ ещё помнит, чего они натворили в 90-е; да и многие до сих пор при власти. 

4. Именно поэтому они получают "копеешные" % на выборах. 

5. Однако Западу удаётся через свои НКО и СМИ влиять на умы детей и молодёжи, не видевших развала 90-х. 

6. Невзирая на "микроскопическую" численность "либерастов", количество их СМИ "зашкаливает". 

7. Мы следуем либеральным правам, свободе слова и т.д., признавая, что Западе они только декларируемые. Власть РФ говорит - даже если там плевали на них, мы всё равно будем соблюдать, раз подписались. 

8. Опыт 90-х-2000-х показал - как бы ни соблюдали, "своими" для Запада всё равно не будем. 

Тем более, что любую уступку на Западе считают слабостью. Особенно США, которые во многом потомки грабителей, бандитов и мошенников, выдавленных Старым Светом за океан. 

И, поэтому, - может, хватит "метать бисер перед свиньями"!? Ведь эти СМИ, "родные" для небольшого % «либерастов», ведут против нас информационную войну. 

А ещё они "родные" только для небольшого процента населения, ещё зачастую враждебно настроенного к нашему государству. У большей же части населения они вызывают только жуткое раздражение. 

Тем более, хотя бы на примере вчера ещё братской бывшей Украины, видно, какой страшной силой являются враждебные СМИ в умелых руках, как быстро они могут переформатировать вчерашних друзей и братьев в непримиримых врагов. 

Может, пора уже государству, во-первых, разобраться в себе, в системе управления и ответить на вопрос: оно патриотично или прислуживает "либерастическому светочу" за океаном? 

И, во-вторых, раз от "либерастических" СМИ столько проблем, возможно, пора уже "решить сложную проблему простыми", но очень жёсткими методами?.. Подобно Гераклу в древнегреческой легенде Геракл, уничтожить гидру "либерастических" СМИ, избавить наше общество от их яда... 
 


* * * 
Строго говоря, я против полного запрещения вышеуказанных СМИ, раз от 4 до 10 % населения их поддерживает и думает в том же "ключе". 

Но я специально гиперболизировал-обострил тему ради дискуссии и ради изменения совершенно недопустимой ситуации по информационной безопасности. 

Необходимо очень жёстко отвечать на любую их ложь и любое враждебное высказывание.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация