ВЛ / Статьи

Российские "Панцирь-С" со 100% эффективностью поработали в Сирии против израильских ракет

+11
3-02-2020, 01:00...
1 435

Израильская авиация предпринимает попытки нанесения ударов по иранским формированиям на территории Сирии. Так, недавно израильскими военными было заявлено, что на территории Сирии в результате авиаудара были уничтожены иранские объекты. 

Но это заявление оказалось не соответствующим действительности. Так ни одна из 6 пущенных ракет не достигла целей. Из них 5 были сбиты российскими комплексами "Панцирь-С", которые стоят на вооружении сирийской армии. Одна из ракет не долетела до цели. Упала недалеко от ливано-сирийской границы, видимо, под действием средств радиоэлектронной борьбы. Таким образом, эффективность оказалась 100%. 


Подтверждением того, что цели цели не были поражены, является уклончивый уклон на ответ о пораженных целях начальника Генерального штаба израильской армии Авива Кохава. Также израильское министерство обороны не представило спутниковые снимки уничтоженных объектов, что они делают всегда. Нечего показывать, вот и не показывают. 

Сирийские "Панцирь-С", находились в полной боевой готовности, поэтому сработали быстро и уничтожили израильские ракеты на небольшом удалении от ливано-сирийской границы. Получается, они были уничтожены почти сразу после пересечения границы. 

Некоторые специалисты предположили, что уничтожить израильские ракеты помогли российские средства противовоздушной обороны, следили за полетом ракет и делились информацией с сирийскими военными.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация