ВЛ / Статьи

Что ожидает жителей стран Европы, после того, как Россия полностью уйдёт из Прибалтики?

+8
27-01-2020, 03:00...
1 052


Из-за Соединённых Штатов на данный момент в морских портах прибалтийских стран сложилась нехорошая ситуация. Соединённые Штаты думали, что если они запретят прибалтийским странам предоставить для нужд грузоперевозчиков России, то это плохо повлияет на экономику РФ. 

Однако, всё вышло не так, как планировалось. 

РФ начала действовать с умом и начала сокращение транзитных потоков, тем самым направляя их на свои области (Ленинград и Калининград). Кроме того, в этих областях есть грузоприемные терминалы, с помощью которых можно заменить порты прибалтийских стран. 
 


А вот в самой трудной ситуации оказались Эстония и Литва. На данный момент перевозка грузов судами России сократились в их страны, а это достаточно великая потеря для таких маленьких стран Европы. 

По этому представители данных стран обратились к своим коллегам из России, попросив восстановить перевозку грузов, но они так и не получили ответ на свой запрос. 

А что же в конечном счете произойдет с жителями прибалтийских стран , когда РФ решит полностью отказаться от перевозки грузов? Естественно, они не умрут с голоду, но им придется не легко, так как вряд ли Соединённые Штаты будут помогать им и Европе уже подобные «нахлебники» надоели. 

А что думаете вы по этому поводу?



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация