Статьи разные 1

Благотворительность Qnet: польза обществу и рост корпоративного духа

22-01-2020, 12:39...
249

Qnet - преуспевающая международная компания, которая развивает не только бизнес-проекты, но и стремится создавать благотворительные инициативы. Во-первых, это приносит неоспоримую пользу обществу и положительно влияет на имидж фирмы в глазах партнеров. Во-вторых, акции, волонтерские программы и забеги помогают сплотить коллектив, повысив уровень социальной ответственности каждого сотрудника.

Философия Qnet

Благотворительность - это прерогатива успешных людей, которые хотят не только получать, но и отдавать. Руководители компании QNET Джозеф Бисмарк и Виджей Эсваран со дня основания фирмы оказывают поддержку тем, кто в этом действительно нуждается. Все сотрудники корпорации имеют схожие интересы и взгляды на жизнь, поэтому нет ничего удивительного в том, что они с радостью принимают участие во всех проектах.

Философия "Кюнет” основывается на том, что деньги - это мощный механизм, который должен быть направлен на созидание, а не на деструктивные изменения. Марафоны, материальная помощь и волонтерские программы - добрые дела, достойные финансирования, поэтому корпорация вкладывает значительные суммы в филантропические начинания.

Кому именно помогает компания?

Компания работает по двум направления. Первоочередная задача "Кюнет” - всесторонне поддержать благотворительные инициативы в небольших городах и оказать помощь наиболее уязвимым категориям населения, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Например, фирма взяла полное шефство над центром "Снегири”, который заботится о несовершеннолетних.

"Мы приезжаем не только оказать спонсорскую помощь, мы приезжаем в первую очередь пообщаться с детьми. Им нужно увидеть перспективы в жизни, нужно не бояться строить свои собственные планы”, - рассказывает Ирина Полякова, руководитель по маркетингу в России и СНГ компании QNET, в своем интервью изданию "Аргументы и Факты”.

Благотворительность для компании Кюнет - это важная часть деятельности фирмы. Компания внимательно следит за современным проблемам и старается оказать социальную помощь всем категориям населения. Сотрудники не остаются в стороне и принимают непосредственное участие в волонтерских программах. Добрые дела давно стали частью корпоративной культуры корпорации. Это вдохновляет и помогает расширить горизонты, ведь бизнес не основывается только на финансовой стороне вопроса.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация