ВЛ / Статьи

НАТО хочет войны с Россией? Зачем это им, или забыли судьбу III Рейха?

+5
4-01-2020, 02:00...
600

Запад имеет короткую память. Это - очевидный факт! Иначе никак не назовешь, стремление Брюсселя и Вашингтона к проведению военных учений вблизи с границей России. То и дело, в СМИ мелькают сообщения о том или другом учении, проводимое НАТО в рамках "европейской безопасности". Но если взглянуть на ситуацию в целом, становится ясно - НАТО проводит серию военных учений, с целью "разогреть военную инфраструктуру Блока, для нападения на Россию.

 

На встрече с военными атташе зарубежных стран, Герасимов поставил их в известность о том, что Блок НАТО, в военной доктрине, обозначает Россию, как противника. В результате этого Альянс увеличил скорость переброски вооруженных сил к Восточным Границам с Россией.

 
Как можно понять происходящее, после столь серьезных комментариев Герасимова? НАТО готовится к широкоформатному военному конфликту с Россией. Проводит учения и "разогрев" военно-логистической структуры Альянса. Одновременно с этим, нагнетается "предвоенная истерия" в СМИ о российской военной угрозе, с требованиями ко всем участникам Альянса НАТО действовать согласованно. 


Однако приходится признать - Западные стратеги в Вашингтоне и США недооценивают Кремль, и переоценивают собственную решимость к конфликту с Россией. Они забывают, что российские Армия и Флот 2020 года - вовсе не тоже что в 1990-х. Еще эти "стратеги" рассчитывают на традиционное "добродушие и всепонимание" Москвы, в отношении "ядерного конфликта". Дескать, Россия будет воевать "обычными средствами" (танки, самолеты, пехота, плацдармы и высотки), но не посмеет применить тактическое и стратегическое ядерное оружие. 

Напрасно НАТО имеет такие ожидания! Сегодня Россия не станет "терпеть и понимать". Не станет "миндальничать" ни с кем, ни США ни Евросоюз не уйдут от российского ответного удара! Кремль "посмеет" и обязательно применит любое мощнейшее оружие в конфликте с НАТО. Ни у кого не должно возникать сомнения, что Россия станет пользоваться "боевыми козырями"стоящими на вооружении ее Армии и Флота. Задействует и Космос и РЭБЫ и набор ракет с ядерными боеголовками. Сможет и сделает! И в этом не стоит сомневаться. Если нет - пусть спросят у Гитлера и его Генштаба - каково это, воевать с Россией и ее Народом?



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация