ВЛ / Статьи

Спецназ США экстренно эвакуировали самолётом из-за наступления российских военных

+6
18-12-2019, 04:00...
1 417

Американских военных сравнили с бегущими крысами перед наступающими «русскими». 

Из-за широкомасштабной наступательной операции, проводимой при непосредственном руководстве российских военных из ЧВК «Вагнер», американский спецназ пришлось экстренно эвакуировать из Триполи на большом военно-транспортном самолёте. Эвакуацию потребовали сами американские военнослужащие, заявив о том, что ситуация в районе Триполи обострилась настолько, что существует серьёзная опасность столкновения с российскими военными. 

Действия американских военных сравнили с действиями крыс, бегущих с тонущего корабля в случае малейшей опасности, хотя совсем недавно Вашингтон заявлял о том, что военные из США будут находиться в Ливии ровно столько, сколько потребуется, однако, очевидно, у самих военнослужащих на это имелись совершенно иные планы.

 


«Корректировка: прошлой ночью этот тяжелый грузовой самолет C-17A ВВС США из 437-го крыла с серийным номером 10-0221 и позывным RCH111 вылетел с авиабазы Рамштайн <…> .Он эвакуировал спецназ ВС США и несколько гражданских лиц из Ливии»
, - сообщает Бабак Тагвей. 

Следует уточнить, что сутками ранее появились сведения о том, что наступательной операцией на Триполи, командуют российские военные, количество которых в Ливии, к слову, по данным различных источников, может колебаться от 300 до 1500 человек. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация