ВЛ / Статьи

США выражают глубокую озабоченность поведением России в Черном море...

+11
11-12-2019, 05:00...
1 015

Министр ВМС США Ричард Спенсер проявляет «глубокую озабоченность» действиями России в Черном море. 

Ракетные эсминцы, регулярно заходящие в Черное море не могут себя спокойно чувствовать. Их сразу берут на сопровождение российские боевые корабли, не дают возможности свободно передвигаться по черноморской глади.

Когда корабли натовские появляются в нейтральных черноморских водах, Россия сразу же начинает военные учения, проводя стрельбы, как береговых противокорабельных комплексов, так и штатного вооружения морских судов. Поднимают в воздух боевые самолеты. Никакой свободы действий американцам нет. 


Он недоволен тем, что Россия диктует свои правила, которых должны придерживаться военные суда других стран.

В течение 2019 года натовские суда несколько раз проводили учения, совместно с Украиной, Грузией. Но ни одно учение не было закончено, как предполагалось. Чувство страха никак не способствует этому. 

А теперь хочется задать вопрос министру, а зачем это американские военные корабли заходят в Черное море? Где расположены США, а где Черное море. Что им не сидится дома. Ан нет, хотят везде показать свою силу. Так и было после распада Советского Союза. Думали, что так будет и всегда. Но Россия окрепла, и лафа закончилась.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация