ВЛ / Украина

Порошенко: с середины февраля в Донбассе погибли 64 силовика

0
11-03-2015, 02:30...
1 053
 

Порошенко: с середины февраля в Донбассе погибли 64 силовика

Президент Украины Петр Порошенко дал интервью украинскому "Первому каналу" и рассказал о характере мирного процесса на юго-востоке страны. По словам главы государства силовикам удалось остановить наступательные действия противника.
В зоне проведения силовой операции на востоке Украины удалось остановить наступательные действия противника, заявил президент Украины Петр Порошенко. "Безусловно, мы можем констатировать, что атакующие и наступательные действия агрессора нам удалось остановить", — цитирует слова Порошенко ТАСС.
К настоящему времени, по заявлению Порошенко, Украина отвела значительную часть своих тяжелых вооружений от линии соприкосновения в Донбассе. При этом во время выхода украинских подразделений из Дебальцева погибли 19 военных, 135 человек ранены, еще 9 – попали в плен. Всего же, по данным президента, во время операции в Донбассе погибли 1549 украинских военных, в том числе начиная с 15 февраля — 64 военнослужащих.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2412757&tid=105474



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация