ВЛ / Статьи

США с 2020 года следует забыть про свои ПВО и заняться укреплением своих нервов...

+5
18-11-2019, 01:00...
977

В 2020 году США и НАТО в целом придется списать свои ПВО за ненадобностью, если только Альянс не распадется и вышедшие из него страны будут защищаться друг от друга. 

Причиной этому станет Россия и ввод на боевое дежурство межконтинентальной ракеты «Путина» или «Сармат». Об этом заговорили Китайские СМИ явно поставившие США в тупик и те в свои очередь поняли безнадежность своих ПВО и своими действиями определили угрозу стран Европы, входящие в Альянс. 


Ведь ракета «Путина» — это достойный ответ на постоянные провокационные поступки НАТО их попытки приблизиться к Российским границам, благодаря которым наша страна активно и разрабатывала меры защиты и сдерживания потенциального противника. 

Получается военный Триумф России увидел весь мир и понял, что он бессилен перед РФ.

Америка сама виновата вышедшая в 2004 году из договора о ПРО, думающая что она будет вечно занимать лидирующее положение и слова России не воспринимавшая в серьез, что ж теперь стоит понять ей свои ошибки, но уже поздно. 
 
 

«Сармат» в силу своей мощности готов преодолевать оба полюса планеты и двигаться к цели противника по непредсказуемой траектории минуя его ПРО. Ракета «Путина» будет вмещать 16 ядерных блоков и стартовать мгновенно и маневренно лететь с гиперзвуком к заданной цели.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация