ВЛ / Статьи

Страны отказываются приобретать американские истребители F-35

+4
13-11-2019, 11:59...
306
 
 


Страны отказываются приобретать американские истребители F-35, причиной чего стали не очень хорошие характеристики авиатехники. Реальные возможности летательного аппарата сильно отличаются от обещанных производителями, поэтому даже постоянные партнеры не хотят приобретать товар. 

Эксперты отмечают, что на данный момент в США есть проблемы с авиапромом: частые сбои в работе электроники, нехватка кислорода в полете и другие проблемы вынуждают американских пилотов отказываться от того, чтобы садиться за штурвал. В новом истребителе F-35 не были исправлены те проблемы, которые должны были решить производители, более того, появились новые недоработки. 

Страны-заказчики после покупки предыдущих моделей техники отказываются от приобретения следующих, поэтому продажи истребителей США падают все ниже и ниже. Авторитет США на мировом рынке летательной техники подрывается из-за неудачных разработок инженеров-конструкторов. 

Военкор утверждает, что производство летательных аппаратов в США уже сейчас уступает по качеству и характеристикам российской технике. Если в ближайшее время страна не изменит ситуацию, то положение на мировом рынке будет еще ниже. Уже сейчас многие страны предпочитают США товары других стран.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация