ВЛ / Статьи

ИЩУ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ

+6
11-11-2019, 04:00...
1 938


Из переписки. 


Вопрос: 

Не хотите написать образ своего идеального мужчины? 

Ответ: 

Ответственный, умный (в смысле разумный, здравомыслящий, не тупой), грамотный, весёлый ( не ноющий, не депрессивный), решительный, умеющий зарабатывать деньги и обеспечивать семью, любящий детей, любящий природу и бывать в новых местах, дружелюбный и открытый, много друзей и широкий круг интересов. Уверенный в себе, есть любимое дело, цель в жизни, работает над собой, развивается. Защитник. Любит меня и уважает мои желания, прислушивается к ним. Может спокойно поставить на место мою маму, если влазить будет, и любого другого человека. Может справиться с моей дурью, которая вылазит иногда - но без агрессии и унижения. Чтобы общие цели были - свой дом и много детей. Чтобы я чувствовала себя с ним спокойно и расслабленно, хотела любить его и помогать ему во всём. 

Упрощаем задачу. 

В Вашем городе внезапно начались боевые действия. Есть реальная опасность для жизни.Опишите одним предложением образ мужа. 

Ответ: 

Качества мужа останутся теми же. 

ГЛАВНОЕ - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, УМЕНИЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И НЕСТИ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И ещё не поддаваться на мою панику, если она возникнет. 

Вопрос: 

Отлично. Опишите одним предложением женщину этого мужчины. 
 
Ответ:

ЛЮБЯЩАЯ, СПОКОЙНАЯ, ПОСЛУШНАЯ. 

Дорогие женщины, неужели нужна критическая ситуация, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СЕБЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬ? 


(Лёгкий стёб, Найдено на просторах Интернета) 
 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация