ВЛ / Статьи / Видео

Маша Гайдар хочет обратно. Нужна ли она нам в России сейчас

+12
9-11-2019, 04:00...
1 642

 
Маша Гайдар, которая вовсе даже не Гайдар, а Смирнова, беззастенчиво используя чужую фамилию, снова осталась не у дел у разбитого корыта. 

И куда же податься старушке? Машуля начала испытывать недостаток витаминов и задумываться о том, кто же будет ее иметь и кормить.

А ведь с какой помпой она уезжала из России! "Прощай, немытая Россия, ура, свободная Украйна!" 

Одесский губернатор Саакашвили (что само по себе уже показатель украинской незалежности) пригласил к себе нашу Машу на кормежку. Ну, а кто девушку ужинает, тот ее и танцует. 


Сам Його Високоповажнисть Петро Порошенко присвоил ей украинское гражданство! Маша, конечно, верноподданически заявила, что она написала заявление об отказе от русского гражданства, вызвав аплодисменты "активистов", добрую улыбку ее патрона Саакашвили, и хитрые лучики у глаз Порошенко.

Написать-то написала, но вот отправлять это заявление наша Маша не спешила. Европейское будущее в далекой перспективе Украины хорошо, но вот русская синица в руках она как-то надежнее. Это на вид она дурой выглядит, чтобы на самом деле от русского гражданства отказываться. 

И вот теперь она записала жалистный ролик, где предстала такой невинной овечкой которую обижают местные одесские майдауны и гонят ее нагую и босую, в одном кокошнике (хотел бы я это видеть, кстати!) обратно в Мордор, в Кремль. 

Конечно же, она снова намыливается в Россию. Известно же, что Россия - щедрая душа. Принимает всех своих предателей обратно. И прощает. 


Ну что, громадяне? 
Наша Маша громко плачет, поиграли нашей машей, а наутро пинка под зад и с голой сракой в одном кокошнике, использованная маша стучится обратно в дверь России.





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация