ВЛ / Статьи

Прибалтика "надоела" США, её толкают к дружбе с Россией

+9
3-11-2019, 03:00...
896

Соединенные штаты, вдруг, начали нахваливать улучшение отношений между Россией и Эстонией. Представители Демократической партии назвали Эстонию самой прогрессивной страной Восточной Европы в вопросе стремления к сближению с Россией. Наладив отношения с Россией, США не надо будет защищать Эстонию 

Президент Эстонии побывала в России и встретилась с российским президентом. Хотя встреча не увенчалась чем-то особенным, но начало было положено. Вот и Керсти Кальюлайд направила президенту России приглашение на участие в форуме финно-угорских народов. 

Американцам безразличны их прибалтийские союзники.Поэтому они проявляют чувства радости, что хотя бы один из его союзников может избавить их от надоевшего нытья по поводу "вражеской России" и хотя бы одна страна начнет договариваться с Россией. 

Да и президент Трамп лично сказал прибалтийским президентам, что только "тупые люди" не хотят иметь нормальные отношения с Россией. Хорошие отношения с Россией снимут напряженность в регионе. Хотя прибалтийские страны входят в состав НАТО, но США не горят желанием воевать с Россией из-за каких-то стран, которые не способны договориться с Россией. 

По словам Трампа Америка должна заниматься делами у себя в стране, а другие пусть решают проблемы сами, нечего по поводу их решения обращаться к США. 

Восточная Европа не в восторге от такого. Но Америка говорит:" Не хотите иметь проблем с Россией-дружите с ней. А если поссоритесь, то воюйте сами, к нам нечего обращаться".



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация